加载中…

加载中...

个人资料
张栋伟
张栋伟 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,584,526
  • 关注人气:179,434
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

怎样正确的抢红包,有三个要点

(2020-01-22 16:45:25)
标签:

it

抢红包

微信红包

支付宝红包

红包

分类: IT业界


2020年红包飞舞的第一波旺季就要来临了。

先展示一下去年一年的个人抢红包成绩,作为一个纯粹业余的抢红包选手,这个成绩还算不错。没有争取更高成果,原因只是因为我比较懒。

大神告诉你:怎样正确的抢红包,有三个要点

 

我身边有个妹纸,去年抢红包的成绩是接近60万元,算是准专业选手。


一、抢红包的基础配置

要参与微信红包的获取,首先需要一部手机。

这句话当然不是废话,在选择机型上就很有讲究,首先一定要选择国产手机!

选择国产手机不是因为我是华为的花粉,或者小米的米粉,而是因为国产手机都是安卓系统。

大神告诉你:怎样正确的抢红包,有三个要点

 

只有安卓系统,才能安装腾讯手机管家,并打开“红包闹铃”这个功能。

1、安装腾讯手机管家

2、在“应用工具”栏目里,点“更多”,找到“红包闹铃”并启用

大神告诉你:怎样正确的抢红包,有三个要点

 

3、“红包闹铃”需要的手机权限全部打开


重要的关键点:

要把所有可能会发红包的微信群里,“消息免打扰”都要关闭,也就是需要群消息能正常看到,即微信群在列表里,能显示红色的未读数字。

设置完毕以后,试着在群里扔一个1分钱的红包,测试看看“红包闹铃”是否已经正常使用。

大神告诉你:怎样正确的抢红包,有三个要点

 


二、抢红包的强化配置

只要有了“红包闹铃”,基本上一年中的群红包都不会被遗漏。

但是春节这个时期,是个特殊日子。

所有的群好友都在游手好闲,一个红包下来就是狼多肉少,50个红包3秒抢光是经常事儿。

尤其是有些群的群主比较高调,往往在发红包之前有预告,此时若干个手指都在屏幕上做预备状,打开红包以后,画面经常都是这样。

大神告诉你:怎样正确的抢红包,有三个要点

 


此时此刻,有三个要点:

1、网络要靠谱

如果你是身处住宅小区,WiFi并不是很好的选择,因为节假日期间小区里家家户户都宅着上网,网速限流很明显。

红包数据从移动网络的网关到固网的网关,再到你小区的网关,再到你路由器进行一次交换,最后到达你的手机,此时的通信时延已经足够错过一个亿。

所以,除非你是在北上广深,小区里住户都回老家了,否则还是开着移动网络靠谱。


2、清理所有的手机软件

虽然工信部正在大力整治手机APP非法获取用户权限,但是防不胜防,每个APP都给自己赋予了自启动、后台运行等等的能力。这些软件都会不断的占用你的手机内存,耗费手机CPU的运算能力,并抢夺宝贵的通讯带宽。

卸载所有这几天不需要的软件,或者干脆启用一个只安装了微信的新手机。


3、如果你是苹果用户

毕竟有些软妹纸只喜欢用苹果的设备,iOS肯定是告别了红包闹铃,但是iOS有个很好的设备,叫iPAD。

在iPAD上安装一个微信,然后用iPAD来抢红包,会有奇效。

原因就是,不同的终端,在网关通讯时分配了不同的通路。

因为iPAD用户远远的少于手机用户,所以这条通路上的通讯数据与手机相比,要少的多,完全不会遇到卡顿。

大神告诉你:怎样正确的抢红包,有三个要点

 


三、不要掉进红包诈骗

好人的欲望,就是坏人的机会。

既然是发红包和抢红包的季节,自然就是骗子们开工的良机。

所有这种派钱红包,都是假红包

大神告诉你:怎样正确的抢红包,有三个要点

 

点开的人是白痴,转发的人是弱智。


***此处高能***

派钱红包能流行这么多年,因为我们网民的组成截止2019年,55%都没上过高中。

所以,如果哪家公司推出个“助力抢红包加速器”,肯定比“助力抢火车票”传播的快!


最后:

说了这么多,其实我2019年发出的红包更多,稳稳的“负翁”!

大神告诉你:怎样正确的抢红包,有三个要点

 

血泪教训只有一句话:不要在酒后发红包!

大神告诉你:怎样正确的抢红包,有三个要点

 


作者:张栋伟(市场营销专家、资深互联网人士、“酷实习”大学生就业创业平台创始人)

特别提示:关注本专栏,别错过行业干货!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有