加载中…
个人资料
《北方作家》杂志
《北方作家》杂志
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:273,873
  • 关注人气:2,738
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2013年03月27日

(2013-03-27 11:34:11)
标签:

文化

分类: 公  告

《北方作家》编辑部约稿

 

    《北方作家》已实行了“企业化管理,产业化发展”,成立了北方作家杂志社有限公司,以新的体制、新的姿态呈现在了人们的面前。转制以后的《北方作家》杂志,继续坚持以“壮大文学队伍,繁荣文学创作;弘扬酒泉文化,融入时代潮流;展现人文关怀,聚集精神力量”为己任,不断调整办刊思路,创新文学形式,既重视名家名作,又扶持新人新作,团结更多的市内外作者,推出更多更新的精品力作,为广大文学爱好者和读者提供丰富多彩的精神食粮。
  《北方作家》杂志为当代纯文学期刊,注重文学作品的当代性、社会性、文学性、多样性和原创性,关注现实、关注民生、关注人生,内容讲究质朴高雅、优美纯净、明快清新,兼容文学作品的各门类——小说、散文、诗歌、杂文、报告文学、纪实文学、影视文学剧本、文学评论等纯文学的作品。同时,重点推出一批反映酒泉历史地理、重大事件、人文精神和民俗风情的作品,发掘和刊登群众喜闻乐见的神话故事、民歌民谣、民间故事、民间笑话、酒泉宝卷研究、小戏剧小演唱等体裁的作品,挖掘和弘扬酒泉文化在长期发展中逐步形成的特殊功能、氛围、环境和风格。除发文学作品外,还兼顾书法、美术、摄影、音乐和戏剧小品。
  为此,《北方作家》也渴望继续得到市内外作家、诗人、艺术家和文学爱好者的大力支持。欢迎大家提供原创首发的文学新作和对刊物编辑工作提出批评意见。
  编辑部地址:酒泉市西大街34号    邮编:735000    电话:0937-2659807
  投稿邮箱:bfzj2015@126.com    QQ:1159215447

  联系人:赵开山  王治平  董晓玲

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有