加载中…
正文 字体大小:

宾州各大学公布兄弟会乱象,校方将关闭兄弟会或开除

(2019-01-28 11:33:28)

依照宾州去年通过的新法,宾州各大学今年开始需于网站公布近五年校园骚扰、霸凌事件报告,以及校方处理方式,包含关闭兄弟会、姊妹会、开除学生等。

费城询问报整理常见行为,如天普大学兄弟会,因强迫新生用指关节在砖头上做伏地挺身,罚蹲、跳河等,遭校方解散;理海大学兄弟会被解散五年,因校警发现其活动包括强迫新生喝酒、剥夺睡眠等。Bucknell University兄弟会有要求新生帮别人背高尔夫球袋。

宾州州大各校园共公布31起事件。主校区的一个兄弟会遭停权三年,因强迫新生吃过期食品、当奴隶,被丢进装满冰水的垃圾桶等。州大Altoona分校姊妹会,则因一新生长期被唤“笨蛋”,还因此要求舔他人脚指,所有活动遭校方暂停。

另一兄弟会也因强迫新生洗所有人衣服、并摆出成人影片姿势拍照、传播相片等。也有四名学生在夏令营以电击枪欺侮高中生。

支持立法的州参议会多数党领袖Jake Corman指强制校方公布报告,有助学生选择参加社团前获得清楚讯息。家长也可借此与子女沟通,校方提升可信度。依法,报告需包括社团名称、违规事项、处罚。首批追溯五年,之后每年1月、8月各公布一次。

来源:世界日报


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有