加载中…
正文 字体大小:

最近在看《回国训火记》

(2005-09-13 23:56:41)
连载在凯迪的一个帖子,目前已经超过15000的点击了。借用一个网友的跟贴,“评价就两个字‘好,长’”。

该文的主人公BOB SUN,也就是鲍勃孙子,的确是深不可测,深不可测,由于连载太长,我准备近期整理一下做成一个电子版。

在整理工作完成之前感兴趣的朋友可以直接到凯迪浏览该帖子:
http://club.cat898.com/newbbs/dispbbs.asp?boardID=1&ID=761311&page=5



BOB SUN的跨子:


最近在看《回国训火记》

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:测试 UBB
后一篇:MEDIA 测试
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇测试 UBB
    后一篇 >MEDIA 测试
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有