加载中…
正文 字体大小:

LINKIN PARK(林肯公园)乐队最新声明

(2017-07-25 10:56:03)
标签:

杂谈

LINKIN <wbr>PARK(林肯公园)乐队最新声明

略译

亲爱的Chester(查斯特):

我们心碎了。悲痛与拒绝接受的冲击依旧在家族中震荡,我们必须面对所发生的。

你感动过太多生命,或许更甚于你所意识到的。在过去的几日中,我们看到了来自全世界喷涌而出的爱与支持,无论公开或私下的。Talinda(遗孀) 和家人都很感激,希望全世界都知道你是最棒的丈夫,儿子与父亲;这个家没有你永远都将不完整。

和你谈起未来,你的兴奋是具有感染力的。你的缺失留下一片空白,无人能够填补——个爱嬉闹,搞笑,雄心勃勃,有创造性,友好,慷慨的声音在这间屋子消失。我们试着提醒自己,将你从我们身边带走的魔鬼是交易的一部分。毕竟,你所唱的关于魔鬼的歌,正是这些让人们立刻爱上你。你无畏地将其展示出来,也因此,将我们凝聚在一起,教会我们要更有人性。你曾试着最大限度袒露自己的感情。

对创作和演奏音乐的热情是不会熄灭的。然而不知道自己的未来指向何方,但我们知道的是自己的生活因为你而变得更好。感谢你赐予的礼物。我们热爱你,非常思念你。

直到我们彼此再次相见。

LP

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有