加载中…
正文 字体大小:

梦剧院前任鼓手 Mike Portnoy 评价 METALLICA的鼓手 Lars Ulrich 的鼓技:

(2015-10-26 12:45:44)
标签:

杂谈

梦剧院前任鼓手 <wbr>Mike <wbr>Portnoy <wbr>评价 <wbr>METALLICA的鼓手 <wbr>Lars <wbr>Ulrich <wbr>的鼓技: 
“我对Lars的敬佩犹如滔滔江水,虽然在鼓行业里他老招人数落。对我来说,他的价值远不止打鼓,在音乐革新的一个维度他可算是超级领跑者。他是METALLICA的宝贵资产,不仅限于创作力,还有他的商业能力,超强的营销头脑、音乐编排能力及舞台表现力,他在舞台上是非常活跃的。对我来说,我宁愿看Lars Ulrich这样的演奏,也没有兴趣看技术型鼓手打240拍四连音,对我来说后者太枯燥了,谁没事来看这个。

看演出我就是去娱乐一哈子,看一鼓手能让我会心一笑,所以我不会因鼓手的技巧来以貌取人,会看他们的整体实力,他们能给音乐带来什么,Lars给METALLICA的音乐所带来的可是无价之宝。  所以说即使他的节拍有点儿不稳,转换节奏时有丢丢卡,我都不在乎。对我来说,好鼓手远不只是讲究准确度和技巧性。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有