加载中…
个人资料
XMUSICK
XMUSICK 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:82,710
  • 关注人气:85
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

死域的爱情

(2006-09-02 09:54:05)
分类: 金属迷的爱情故事
一个乐手,一个录音师,一个摄影师,一个厂牌负责人,一个杂志负责人,一个乐评,一个乐迷,一张桌子,一盏灯,一堆啤酒,一夜。
一个当老板,一个拍照片,一个录电影,一个搞IT,一个研究杂志,一个做销售,一个充当工程师,一致的爱好,一厢情愿的付出,一个目标,一种缘分,一起。
 
乐手怀揣着梦想来到这座城市,冲杀出一条属于自己的路,艰难,但义无返顾,唯一温柔的是他对死域的情。
录音师与死域隐藏的情丝,深邃而专注,死域第一次主动伸出了手,为他。
摄影师仿佛飘忽不定的恋人,时而激情肆意,时而也会给人坠入谷地的感觉,但这里始终是他的归宿。
曾几何时,杂志负责人在网络上独自拥有一片天空,却在某天,与厂牌负责人惺惺相惜,创造了死域这个中国金属命中注定的天之娇子。如亚当创造者一般,倾注所有的爱与情,但却不离不弃,恐怕是这世上最忠诚的爱人。
乐评起初也和乐迷一样,听说过他,却没有期待有更多的交集,只是不经意,如电流通过般,不知道谁征服了谁,乐评将自己对碾核的热情毫无保留地奉献给死域,从那天起,死域又增加了一股碾核的气息,独特的魅力也深深吸引了一群共鸣的人。
这个乐迷,顶多是个爱好者,曾以为死域和她有些许关联,也曾以为干系甚浅,糊里糊涂,到也逍遥自在。只是年头久了竟然发现,死域也会时而回头召唤乐迷跟上他的脚步,而乐迷也会习惯这种召唤。
 
所有的情感都需要时间的考验,对于那些带着邪恶目的靠近死域的人,可能会迷惑他一时,但没有对金属的真爱,最终等待他的只有消失。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有