加载中…
个人资料
木鱼儿
木鱼儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:470,125
  • 关注人气:6,175
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

果园西餐厅

(2019-04-15 07:59:25)
果园西餐厅
       进入2019年,除去天津过个年,其余时间基本猫家。有人问,咋不去拍片呀?这会儿正是空气清新,繁花似锦呢。的确,北京从立春后就没个春样,一直忽冷忽热,这两天春姑娘才算真来了!
       那么好的天不出门,当宅女吗?
       不是不是,当然不是。
       确实,往年此时早走了,甚至下面几站也都安排了,而今年却因身体不给力,有那个折腾心,却没那个力了。
       回过头看,多少人只有倒在了病床,才懂得原来人生啥都不重要,重要的就是身体!所以什么年龄都要重视健康,养护身体,保卫自己!
       其实宅家并不等于无所事事,从早忙到晚,有永远也干不完的活。

       8号尽管春雨绵绵,还是按原计划去了顺义崔各庄果园西餐厅,这是中美合资租下的一庄户地,万棵果树已进入旺花期。
       园子很美也很舒适,小路两侧全是苹果树梨树,且有年头了,枝干粗壮,花朵怒放,曲径通幽,郁郁葱葱,雨中赏花,别有味道......
       被40亩果树园林环绕的果园,还坐拥湖景荷池,处处绿植鸟语花香,是一处让人身心放松,静心休闲的世外桃源!
果园西餐厅

果园西餐厅

果园西餐厅

果园西餐厅

果园西餐厅

果园西餐厅

果园西餐厅
       果园民宿由四套各具特色的独立小院组成。一号乔纳金小院有棵30年树龄的乔纳金苹果树,院里架烧烤炉,可伴随阵阵果香与友小酌,惬意无比。二号银杏别墅,被八棵银杏树环绕,四间客房,适合家庭聚会。三号书屋,一整面书墙,听着窗外树叶的沙沙声,任时间从书页中静静流淌。四号日式小院,由果园木工纯手工打造,从铺着苔藓的庭院到榻榻米寝室,无处细节不让人产生置身日本的错觉。
果园西餐厅

果园西餐厅

果园西餐厅

果园西餐厅
       民宿整体设计装饰中西合壁,古今,虚实,动静,新旧结合恰到好处。尤其有个好看的民俗展,收集了半个多世纪前的许多老物件。静下心来一间间屋走,一件件看,都会勾起那个贫困锁国的年代,给每个人都留下了一段难以忘怀的记忆......
果园西餐厅

果园西餐厅

果园西餐厅

果园西餐厅

果园西餐厅
       其实这里距城里并不远,交通也方便,但没人介绍,还真难找到那么隐蔽,美得那么随意的地方。果园菜品属于很美式的西餐,量还行,比较家庭化。现有150元-300元/人套餐,含汤,沙拉,主菜,甜点及饮料,每种多款选择。
       先送开胃面包,酥酥脆脆很香,还有一小碟蘸料汁,一尝,竟是醋加橄榄油,那味道没吃过,但还行。因为下雨除我们4个,还有两对年轻人,一对老年人。据说周末人多,且以老外及家属多,届时有自助,240元/人。
果园西餐厅

果园西餐厅

果园西餐厅

果园西餐厅

果园西餐厅
       吃完饭,可绕湖漫步,正是繁花似锦,再加庭院深深,小径幽幽,这在京城弥足珍贵!
       十几年来,果园西餐厅已发展成为集西餐美食,特色民宿,花卉园艺,手工艺作坊等多重体验为一体的综合休闲之地。
       果园西餐厅,北京红砖美术馆及赛特奥莱三地为等边三角形,前后不过一公里,是集艺术,休闲,小资,情调和购物的一条小众路线,跑一趟挺值!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:大觉寺觅春
后一篇:阳光影廊晒片
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇大觉寺觅春
    后一篇 >阳光影廊晒片
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有