加载中…
个人资料
没有人比我更懂杭之冯玥
没有人比我更懂杭之冯
新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,625,155
  • 关注人气:13,713
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

英超转会日报·2017年8月1日

(2017-08-01 12:08:15)
标签:

杂谈

​1、桑切斯预计今天到阿森纳报到。“感冒病愈”的他选择了从智利经停巴黎到伦敦的飞行路线,引起了媒体的联想。 不过现在最可能引进他的依然是曼城——大巴黎正在忙着迎接内马尔的盛大欢迎仪式呢,暂时顾不上桑切斯。

与此同时,尽管利物浦仍在劝说库蒂尼奥,但克洛普据说已经接受了巴西人离去的现实,并且准备从摩纳哥引进勒马尔。传闻国米还要买马内

“前大舅哥”奥斯皮纳证实自己留在阿森纳争取主力位置,不会去土超。

2、科斯塔对马竞与切尔西谈判进展缓慢表示不满,不排除联络其它俱乐部的可能性。

尤文图斯主帅阿莱格里否认亚历克斯·桑德罗会在今夏转会切尔西。

3、曼联官宣了马蒂奇,但穆里尼奥的转会名单上还有一个空位需要填补——边锋。

英超转会日报·2017年8月1日

有媒体报道说,曼联已经与大巴黎后卫奥里耶达成个人协议。不过奥里耶能否加盟还要看他能否入境:由于牵涉到一起酒吧外袭警案,去年他未能随队来伦敦与阿森纳比赛。​

AC米兰也对伊布有兴趣。社会李哥真有钱。

与此同时,切尔西则在马蒂奇走后,可能引进莱斯特的德林克沃特

4、莱斯特已经谈妥曼城小将伊恩纳乔,一旦马赫雷斯转会完成就推进交易。

不过,伊恩纳乔同样有官非:两年前他更换了经纪人,不过原经纪公司目前在美国起诉他,控告他误导法庭。

5、布莱顿从莱顿东方抢下了18岁的天才小将斯蒂文·阿尔扎特Steven Alzate。

6、巴西方面的消息报道说,沃特福德将签下20岁的射手理查利森Richarlison。

沃特福德继续在追逐阿森纳的吉布斯,不过吉布斯可能需要降薪加盟。

7、纽卡斯尔告诉海达拉Massadio Haidara ,可以寻找新东家了,目前他正在与圣埃蒂安联系。门将克吕尔以及拉扎尔、塞维特都将离队。

贝尼特斯瞄准了皇马的卢卡斯·巴斯克斯,但收购希腊国脚萨马里斯的计划可能因为预算原因搁浅。

​【全文完】

附录:今晚明晨英超俱乐部热身赛赛程

2日凌晨0时 斯图加特对哈德斯菲尔德

2日凌晨0时30分 阿尔托纳93对西汉姆 转播方:Premier Sports

2日凌晨0时30分 圣保利对斯托克城

2日凌晨2时 基洛纳对布莱顿

2日凌晨2时30分 维尔港对西布朗

2日凌晨2时30分 奥迪杯 拜仁对利物浦

2日凌晨2时45分 基德敏斯特对西布朗(对的,西布朗又分拆两队打热身赛了)

2日凌晨2时45分 伯顿对莱斯特城

2日凌晨2时45分 伯恩利对塞尔塔维戈

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有