加载中…
正文 字体大小:

维拉小球迷求职被拒 舍伍德温情去信安慰

(2015-04-14 14:57:04)
标签:

杂谈

事情是这样的。本赛季早些时候,维拉解雇了兰伯特,主帅位置开缺。一个6岁的维拉小球迷查理·派伊Charlie Pye给俱乐部CEO写信,要求得到空缺的帅位。
维拉小球迷求职被拒 <wbr>舍伍德温情去信安慰这个小球迷是这么写的:“我认为我的全队训话会非常棒,我的战术也会很完美。我们需要防止再被对手进球,我们需要更多射正,换来更多进球。这就是赢球的方程式,我爸爸这么说的。
至于我的报酬,我要求的只是一个红蓝色签名足球,一个WWE职业摔跤大赛玩偶和一些糖果。作为每周的赢球奖金,我想要的是特趣Twix巧克力。
维拉小球迷求职被拒 <wbr>舍伍德温情去信安慰 
“我会任命我的妈妈和爸爸当助理教练,这样他们每天可以开车带我去训练场。我妈妈做的培根三明治可好吃了,她可以为球员做三明治,如果这能对我的求职有所帮助的话。
“如果我的求职成功了,我也需要你们通知我的学校,告诉他们我不需要再去上课了,因为我已经找到了一份工作。
维拉小球迷求职被拒 <wbr>舍伍德温情去信安慰
小查理没有想到的是,最近他收到了维拉新帅舍伍德的回信。舍伍德在信里说:“从你的来信,可以非常清楚地看到你确实是这份教职的一个理想人选,因为你对足球知识的掌握,当然也因为你非常能干的教练组人员!
“希望你不会因为最终没有获得任命而感到失望,有人告诉我,我只是将将赢过了你,所以你真的非常接近得到这份教职。
“我们的CEO汤姆·福克斯还告诉我,俱乐部希望能够得到你的允许,把你的信件存档‘以防万一’——尽管我希望我能在这家伟大的俱乐部取得成功。
“我无疑会朝着让你和所有其他球迷开心的目标而努力。”

维拉小球迷求职被拒 <wbr>舍伍德温情去信安慰 
舍伍德在回信中,还祝贺小查理当了自己小球队的队长。小查理非常高兴:“我真没想到能收到回信,但我真的开心死了。他写的真太好了,这对我意味良多,他祝贺我当了队长也让很特别。他得到这份工作我真的很开心,因为他有热情,我现在更热爱他了。我觉得他能在维拉干得很出色,他已经干得很出色了!”

维拉小球迷求职被拒 <wbr>舍伍德温情去信安慰 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';