加载中…
个人资料
后腰
后腰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,300
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

郝伟国奥一期名单评价

(2019-10-04 10:33:48)
标签:

国足

体育

分类: 足球评论
郝伟一期国奥38+2人大名单
江苏苏宁易购:张岩、张凌峰、阿不都海米提;
北京中赫国安:郭全博、张玉宁;
广州恒大淘宝:杨立瑜、刘世博、冯博轩;
河北华夏幸福:高华泽、陶强龙;
山东鲁能:段刘愚、赵剑非、田鑫、陈蒲、黄聪、李冠希;
天津天海:吴伟、wenjiabao;
上海上港:陈彬彬、胡靖航、陈威、李申圆、魏震;
上海绿地申花:蒋圣龙、李扬、朱辰杰;
河南建业:黄闯;
重庆斯威:杨帅、迪力穆拉提;
天津泰达:谢维军;
广州富力:黄政宇;
深圳佳兆业:高天意;
北京人和:曹永竞;
武汉卓尔:江子磊;
浙江绿城:童磊;
北京北体大:王海涛;
葡萄牙贡多马尔:姚道刚;
葡萄牙马里迪莫:林良铭;
10.2后补招入:申花的从震、天海的张源

据统计,在本期38人集训名单中,共有24人参加了上一期国奥的集训名单。这也意味着有14人则是本期集训名单中的新面孔。
在这些新面孔中,有参加完国家队比赛的朱辰杰和杨立瑜,也有张岩、冯博轩、高华泽、赵剑非、田鑫、陈蒲、黄聪、迪力穆拉提、谢维军、黄政宇、江子磊、王海涛这些新人。
此外,也有7名入选了上一期集训名单、但是因为各种原因没有入选新一期集训名单的球员,分别是恒大的吴少聪、上港的雷文杰、苏宁的黄紫昌、申花的刘若钒、富力的王鹏、卓尔的郭田雨和葡萄牙贡多马尔的库迪热提。
包括受到国足征召的杨立瑜与朱辰杰,有伤在身的张凌峰、郭全博等12人都将退出本次集训名单。28人参加10.9的重庆万州四国赛。
  北京时间10月3日,中国足球队官微公布本期国奥集训的28人大名单,并表示随着参加亚冠的两名恒大球员抵达,28人已经到齐。球队将在10月9日、11日、13日的万州热身赛上分别对阵约旦、印尼、沙特U-22男子国家足球队。
  附:本期万州集训28人名单
  门将:陈威、李冠希、刘世博、张岩
  后卫:童磊、迪力穆拉提、阿布都海米提、杨帅、蒋圣龙、魏震、黄政宇、赵剑非
  中场:吴伟、李扬、黄聪、段刘愚、王海涛、张源、丛震、陈蒲、陈彬彬、田鑫、林良铭、曹永竞、冯博轩
  前锋:谢维军、胡靖航、张玉宁
落选的12人:有伤在身的张凌峰、郭全博。入选国足的杨立瑜、朱辰杰。高华泽、陶强龙、WJB、姚道刚、江子磊、高天意、黄闯、李申圆。

从落选的8人来看(有伤和去国足的不算):
李申圆落选,意味着有位右后卫上位,可能是阿布都海米提。迪力木拉提也是右后卫的。
WJB和姚道刚两位左后卫均落选,估计是找到替代者,但是能在中超出场的左后卫,没啥印象,不知道是哪一位。
江子磊和黄闯看得少,没法评价。
高天意继续自己在国奥的不幸,还是没法入主帅的法眼。
高华泽和陶强龙,前者看得少,后者观察过,感觉没啥突出的,不属于能拯救全队的决定性球员,不选也罢。U18国青可能更需要陶强龙

从留下的28人名单看,郝伟还是比较注重联赛出场的经历。
但是山东的6人都能留队,除了郝伟对他们熟悉的原因之外,估计也有培养自己嫡系的考虑。
不过我还是觉得郭全博伤愈之后,还是应该取代李冠希和刘世博这两位在中超没法出场的。
黄政宇和谢维军这两位老臣子重新入选,体现前后主帅的眼光不同,但是我觉得这两位其实在场上也不突出,没啥大用,我还是那句话,黄政宇再不早点改变位置,基本职业生涯不会再上一个台阶,因为身高限制在那。谢维军也很尴尬,身材单薄,突破能力也不突出,其实他在门前属于机会主义者。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有