加载中…

加载中...

个人资料
丸子格格
丸子格格 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,402,172
  • 关注人气:48,234
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

98@365 【周一,一周】

(2013-04-08 19:13:28)
标签:

365

分类: 老丸的游山玩水
Day24@Manly

冬令时当大家晚起,那么每天早上拍摄的小树,今天也顶着大大的太阳了。
新的一周,加油哈!
98@365 <wbr>【周一,一周】

  

    进入第四个星期,那些曾经的问题,一些已经不是问题,新冒出的问题,也逐步在解决。就是一直萦绕自己的问题——英语,依然是大问题。

    周一,享受了冬令时的老丸困顿不已,按说是占了便宜多睡了一个小时啊,为什么还是懒洋洋呢?说是秋冬,目前依旧背心短裤人字拖,检查行李箱,一共只带了两条长裤,因为最初以为只是玩个把月就回去的,那一箱子游泳和跑步的衣服足以证明当初学习的动机不纯。
Instagram里随便一看,都是这样的图……
98@365 <wbr>【周一,一周】


周一的课堂,周一的manly……98@365 <wbr>【周一,一周】
98@365 <wbr>【周一,一周】



下午冲浪课50刀一个半小时,日本同学欢天喜地去上课了。穷学生老丸认为还是先本分一些吧,坐船去city办些事,顺便扎进书店买了几本工具书,结果算下来14.4的往返船票+4.8的火车票+140块的书费!这个书怎么这么贵,抱着沉甸甸的书沿着海滩回家,真是有点后悔还不如去上冲浪课……
98@365 <wbr>【周一,一周】


⊙﹏⊙b汗,不过,知识就是力量哈,改天等课程结束,连续读它一学期的冲浪课,就当送自己的礼物好啦,嗯,说定了!  
98@365 <wbr>【周一,一周】


    嗯,三个星期过去了,从提心吊胆地住酒店,到租到一个空屋子睡地垫,再到厨房卧室一应俱全,学习生活逐步到位……玩乐的想法也就有所收敛了。有时候想想,难得生命中有这么一段,能够重新回到学生状态,过一种全新的生活,为什么不努力把这几个月过好呢?花了这么多心思和金钱,搭进这么多时间和精力,似乎还是应该收到一个不一样的结果吧?



新的一周,新的一束花,4.99刀哈~~希望能开。
98@365 <wbr>【周一,一周】



所以,好好学习吧!!!!(这就是老丸的二手电脑桌,每一样都是这三周慢慢淘回来的,不错吧?)
98@365 <wbr>【周一,一周】


    
    一周又开始了,不管怎么说,继续加油98@365 <wbr>【周一,一周】……

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有