加载中…

加载中...

个人资料
丸子格格
丸子格格 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,402,172
  • 关注人气:48,234
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

48@365 【新座位】

(2013-02-17 01:13:11)
标签:

365

办公室

春节

分类: 老丸的工作花絮

    话说2012年末至2013年初,丸总大把的时间都浪费在搬家和收拾屋子上,可怜新座位能进去的空当只有一尺见宽,腰围2尺N的丸总实在挤不进去——于是,自从桌子安置妥当,丸总就没去新座位上过班。

 

    寄人篱下这词儿有点寒酸,但是寄居于各个办公室成了丸总龙年末、蛇年初的必修功课,除了老总、副总和各位主管的小单间,瞅谁位子空就坐谁那儿,反正每个无线网络的密码丸总都知道,顺便聊它两块钱的,若他日丸总成为什么名家需要写回忆录,那么2013年就是这么悲催地开了年。

 

    蛇年伊始,非常符合冬眠的特性,公司至少一半的人都在各自的窝里趴着呢,就说丸粉团吧,除了财务茂茂严守岗位,内什么去韩国检验核辐射的,去美国感受暴风雪的,去南方体验春运的……哎,就丸团长年后两天每天都屁颠儿着出现,可惜没人气儿,满屋子都是空位子,没人聊天自然也没有了寄居办公的欲望,干脆,回自己那肉丸子窝吧!

 

    在好心人的帮助下,桌子已经向前推了一块地砖,现在不穿羽绒服的话已经可以不用收腹提臀就进去了。可惜丸总今天没长记性,穿着羽绒服还背了个双肩背包,结果还真是卡在入口处,好不尴尬。这屋子从2004年住到2010年,如今又回归了,连淘宝的收货地址都没来得及改。更多的话就不说了,坐在这位子上左看右看,分明是垃圾成山的一间办公室,罢罢罢,等panny他们旅行归来,还是再找地方度过退休前的时光吧……

48@365 <wbr>【新座位】

48@365 <wbr>【新座位】

48@365 <wbr>【新座位】

48@365 <wbr>【新座位】

48@365 <wbr>【新座位】


存个影儿,以后慢慢回忆吧……

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有