加载中…

加载中...

个人资料
丸子格格
丸子格格 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,402,172
  • 关注人气:48,234
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

9@365 【搬!】

(2013-01-09 19:14:07)
标签:

365

搬家

公司

收拾

杂谈

分类: 老丸的工作花絮

9@365 <wbr>【搬!】省略10000字的前因,后果是丸总又要搬办公室了。

 

 来来来,虽然和元芳一样知道“这并不科学”,但是在个人能力消失殆尽的时候听听各路神明的吧!

 

这个开心网的指示从来都是适宜的比不适宜的多,而且大部分人类该干的事都适宜。

 

壬辰 龙年冬月廿八
适宜:
祭祀 出行 沐浴 裁衣 祈福 斋醮 订盟 纳采 嫁娶 安机械开市 立券安碓 纳畜
禁忌:
栽种 嫁娶 入殓 安葬

 

倒是没说不宜搬家,就是不安葬不入殓就是了。

 

等等,在看看西洋说法……

今日运势9@365 <wbr>【搬!】9@365 <wbr>【搬!】

  • 爱情:9@365 <wbr>【搬!】9@365 <wbr>【搬!】健康:9@365 <wbr>【搬!】9@365 <wbr>【搬!】9@365 <wbr>【搬!】幸运色:绿色
      财运:9@365 <wbr>【搬!】9@365 <wbr>【搬!】9@365 <wbr>【搬!】工作:9@365 <wbr>【搬!】9@365 <wbr>【搬!】幸运数:6 
  • 吉时吉色: pm:4:00--6:00琥珀橙
      开运方位: 正西方向

 

哦,今天运势好差,满打满算两颗星。 

来不及选什么日子了,公司各部门催得紧,搬!就今天了!

 

简单介绍一下,丸总所在的办公室是经历了重大折腾,从704房间搬到721房间,那是没多久以前的事。在伟大思想的正确引导下,在公司改革大势所趋下,丸总的办公室再一次面临搬家。

 

那么这次搬到哪一间呢?请自己托着下巴看答案——是的,这次要从721房间搬回到704房间。

 

 

而原来704房间的人去哪里呢?

 

9@365 <wbr>【搬!】oh yeah!舌根下压着的答案是——搬进丸总现在住的721房间!

 

当然,原地对调多没创意,这次和丸总一起搬进704房间的还有新青年工作室、宣传企划工作室、演艺经纪工作室和丸总所在的小脏工作室!嗯,这样一来,原本只有丸粉团的704房间要变成演艺大杂烩喽!

 

问题又来了,所有的人都执行了第一步:把自己的柜子、桌子、沙发等细软堆进去,却没有地方再倒持了。

 

就像一个棋盘,大家对着下跳棋,终于岔死在棋盘中央,而这个时候,出主意让搬家的人,你在看吗?

 

但是人善被人欺,老实巴交的丸总部门竟然被各个部门视作钉子户,大有丸总部门不搬,搬家就无法进行。

 

好吧,爱谁谁,搬,就今天!

 

结果吧……丸总这一趟两趟的折腾就不提了,谢谢各个部门协助收留丸总的箱子,也终于明白了自己那无处安放的青春竟然奉献给了一堆烂箱子。

9@365 <wbr>【搬!】

好吧,过程先略去,毕竟革命不是一天成功的,明天还要继续。

 

但是先头看的黄历运势倒是有一点说得没错……

 

吉时: pm:4:00--6:00
开运方位: 正西方向

 

就是5点,就是正西,丸总下班回家了!家才是及时吉地啊!9@365 <wbr>【搬!】

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有