加载中…

加载中...

个人资料
丸子格格
丸子格格 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,402,172
  • 关注人气:48,234
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

年根儿

(2012-12-26 11:58:08)
标签:

杂谈

分类: 老丸的工作花絮

谁知道大年根儿的,冒出来搬办公室这么个幺蛾子。

 

丸总从业十几年,就一直在一个公司耗着,于是乎,公司就是半个家,虽然前后左右也搬了几次,但几个办公室的直线距离绝对超不过20米。

 

历史的车轮再一次胡乱转动,丸总的办公室这次又要搬到——之前那个屋子去。

 

不多说了,国企能够宅十几年最重要的一个法宝就是管住嘴,还有就是增强胃的消化能力——因为忍耐而咬碎的牙齿都在里面自己抱团呢……

 

但是不说可以,不做就会死得更快了。

 

收拾这一屋子的精神食粮可是费了把子力气,几十部剧的磁带和必须留存的合同、资料都戳在各个角落,丸总每天至少要在淘宝买一样东西,风雨无阻,这些东西除了猫龟兔的,一小半都在办公室里藏匿。那些回忆是随着每个小玩意、照片、小卡片成海啸状喷射到脑海中啊!

 

那些年忍过的气,吞过的声,还有没想明白的事,终于在这年根儿全整明白了……原来,就是浮云一朵朵。

 

先感谢:

1、大秘呀我的亲,谢谢接收踏步机、哑铃健身套装,预祝新的一年精神焕发,每天记得要锻炼身体哦!

2、TONYA接收仰卧起坐机,目前只安装了两根弹簧,希望你们屋的同胞多练腹肌,争取以后四根弹簧都挂上哈!

3、方糖接收咖啡壶、茶道组合,东西合璧,明年自己喝茶和咖啡吧,丸总怕是没时间了。

4、村干部啊,不是总发快递给你占你的空间,但除了你,也没熟人可送了啊!最后这次快递的野餐包除了餐具,侧面可以装红酒的,酒在我办公室还有两瓶,快递不好发啊……还有很多很多东西,需要啥咱就顺丰、EMS哈!

5、PANNY呀,紫砂壶那个系列就接手吧,还有一些过去为了野餐置备的细软,刀叉碟碗的,就收了吧!

6、最最亲爱的远姐姐,全公司就你跟我能换着穿衣服,再收3双跑鞋和一编织袋运动服吧,你要打保龄球或壁球都有相关细软,暂时都砸手里了。还有很多衣服,别人穿不下啊!

7、终于把给小盆友们的文具、玩具和避寒的冬衣准备了几麻袋,现在就等着去邮局了,等搬完家就献爱心去。

8、整理电脑文件,这次有一台老电脑终于要退休了,考虑到陈冠希老师的遭遇,电脑一定要清干净,这件事做了溜溜一天啊,从没用的文件夹找有用的和从有用的文件夹找没用的东西难度一样大。

 

好吧,感谢到此,未来还要麻烦各位,真是不忍心把上好的东西直接扔垃圾箱。

 

新办公室在打隔断,各种电钻的声音让人感觉有如万般小虫再爬;窗外大雪纷飞,打不到出租车的后果的羊坊店路平添一座浑圆的雪雕。

 

罢罢罢,还是再简单收拾收拾,给这篇改得乱七八糟的博文保存发表了吧!

 

周末愉快!

 

2012前最后的碎碎念。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:布书衣
后一篇:364@365 飘雪
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有