加载中…

加载中...

个人资料
丸子格格
丸子格格 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,403,120
  • 关注人气:48,234
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

老老实实宅一个月

(2012-03-16 11:44:52)
标签:

电视剧

工作

闭关

杂谈

分类: 老丸的工作花絮

    因为了有了因为,所有有了所以,什么都不说了,宅京一个月。

 

    三月是丸总最最重视的一个月,每年一进入三月总会冒出一些个新的事端,同时收旧账的也会源源不断从这个月开始叫嚣……玩够了,跑够了,吃够了,该忙活了。

 

   但……老老实实宅一个月老老实实宅一个月老老实实宅一个月

 

    丸总一想工作,就二目发直,熬到三更半夜,忙得四脚朝天,急得五内如焚,累得六神无主,日子七颠八倒,最后九死一生,也离当初的计划差了十万八千里啊……

 

    啥也不说了,眼泪汪汪的,听村干部的话,好好的工作吧!

 

    一个月内绝不离京,闭关冥那个想,奋发图那个强。

 

    最后的最后,家里有收视仪的,都给去看《锁定美军特使》,看《野鸭子》,看《林师傅在首尔》,看《感动生命》,还有啥?最近同事们硕果累累,丸总加油加油加油啊!

 

 

====================分割线=====================

丸妈是个纸质阅读控,最喜欢看小说,也喜欢看那些文学杂志,不上网,不看电脑。

丸总自从有了PC、各种苹果和wifi,阅读就变成了非要电源才能完成的事。

丸妈总是想把自己看到好的故事跟丸总分享,丸总却不屑一顾地说:哎呀……网上都有……早知道了……

最近忽然灵感枯竭,不知道还有什么故事可挖掘了,没主意的时候,又想到了丸妈。

这个时候,丸妈就比较“拽”了——知道书比网管用了吧,咱们家那么多书,我都看不够呢。

丸总讨好地:那……您看了那么多东西,也分享给我一些嘛!

丸妈说:早就知道你需要好故事,我看到好的书或杂志都给你留着呢,一些小短篇和一些中篇都特别有意思。

丸总大喜过望,跟着丸妈要故事。

可眼前是……老老实实宅一个月老老实实宅一个月老老实实宅一个月

发自内心一句话:我的妈呀……

老老实实宅一个月

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有