加载中…

加载中...

个人资料
丸子格格
丸子格格 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,401,638
  • 关注人气:48,234
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

兔星人旧照若干

(2012-02-25 19:44:23)
标签:

杂谈

宠物

侏儒兔

安哥拉

微博

分类: 老丸的兔子兔孙

    昨天想找些兔子的照片,就感叹——微博方便是方便,可是几千条微博又如何最快地搜索到想看的内容呢?所以为了能够集中和有效地收集,丸总还是受累把最近微博上发表的一些兔子的照片在博客再发一遍。这样不刷微博的朋友可以看到,丸总自己也便于整理。事实上微博评完就忘了,现在大家一起回忆一下这一段的兔星人吧!

 

    这是龙年的大年初一,八兔为您拜年!虽然兔子的数量在减少,但是长今和保尔它们曾经幸福地生活在丸家,有了愉快的兔生,也带给大家无限欢乐,这样的相聚也就没有遗憾了。

兔星人旧照若干


 

下面这个是今年香港马拉松的时候在香港通菜街扫货,之前圣诞节的收获帮了大忙,在保尔生命的最后给予了最有力的保障,保尔不是饿着走的,但是确实也消耗了大量存货,所以今年及时补货。最下面三种草是今年新发现的:分别是香蕉、胡萝卜和苹果味的,个人以为龟星人也会喜欢的。
兔星人旧照若干

 


呼叫可可丫,下面这组照片发过吗?硬盘有很多这个系列的,就是不记得发过没有了。

回忆一下吧,如果没有我可以改天再传,这个时候还没有titi呢!
兔星人旧照若干

 


哈,2月13日是这三个家伙的生日——贝贝、晶晶和泥泥,照片也没有发,因为数据线给猫星人或兔星人或它们一起给咬坏了。改天发生日照片啊,放心,有拍有拍。

下面这个是贝贝,是不是很有范儿啊兔星人旧照若干
兔星人旧照若干

下面这个就是泥泥了,小时候的泥泥真是懵啊……
兔星人旧照若干

晶晶是这一窝最像顽顽的,不过也差得很远。

下面的装扮,大家喜欢哪个啊?
兔星人旧照若干

同一套装扮,泥泥也来一套吧!

这几个孩子好像对于穿衣服和翻肚皮没什么反应,随便玩……不过平时非常皮,厕所几天就咬完了。
兔星人旧照若干

 

下面这一组也是很考验眼力的,大家猜猜,孰贝孰泥啊?

提示:哥俩现在鼻子上都有小白点了,看别的地方吧!
兔星人旧照若干

 

下面这图,是表示假发的魅力……

一秒之内变文艺!

谁更文艺呀?兔星人旧照若干
兔星人旧照若干


最近拍了不少GIF,怎么导出来还没想好,最方便的就是传微博,所以……

很多拍完自己都忘了呢,好在还有博客。多多连碎草都不会放过,标准小吃货!
兔星人旧照若干

兔兔和多多相反,还有几粒就耍大牌不吃了,一拱就把碗推走了……
兔星人旧照若干

下面这个是谁呀?哥哥还是弟弟?兔星人旧照若干 
兔星人旧照若干

最后这个不会猜错,是晶晶在吃零食。
兔星人旧照若干

     好啦,别看都是旧图,收集起来也不容易,大家一起回忆一下过去的几个月好啦!新的三兄弟的照片这周内推出,丸家最小的三个孩子也5岁了呢!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有