加载中…

加载中...

个人资料
丸子格格
丸子格格 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,401,287
  • 关注人气:48,234
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

丸粉团的2010北京马拉松(视频)

(2010-10-25 17:30:43)
标签:

体育

马拉松

北京马拉松

2010

丸粉团

杂谈

分类: 老丸的运动细胞
    这是老丸第三次出现在金秋十月的马拉松赛道上,第一次是2008年的迷你马拉松,第二次是2009年的半程马拉松,这一年,老丸选择了9公里。如果看过《蚂蚁的奔跑》最后一章的朋友可能会知道,有一个伟大的团队——丸粉团,他们平时几乎从不锻炼身体,但去年只要出现在起点的人都完成了自己组别的项目,今年呢?
 
    今年,这个队伍又壮大了,这里面有老丸的亲戚、朋友、同事,更有几个开心网的好友也加入了这个团队,从全程、9公里到迷你马拉松,他们今年表现如何呢?也许有很多朋友还在等待老丸的“看图说话”式的跑马博文,但今年不会再这样总结了,一是老丸发现这种跑马观花的形式已经在江湖广泛推广,各位大侠早就应用自如,并自觉地学会了兔子擅长的挖坑和填坑——所以,今年,老丸用晃动的相机镜头记录了9公里的丸粉团,由于光线昏暗且风雨交加,所以镜头超级晕眩,但还是很真实地记录了可爱的雨中奔跑。
 
    来看看老丸边跑边拍的——2010丸粉团的北京马拉松吧丸粉团的2010北京马拉松(视频)!(新浪压缩得太狠了,所以看个影儿吧)
 
    谨以此晕眩的视频献给和丸粉团一起在雨中奔跑的勇士们!丸粉团的2010北京马拉松(视频)
 
    加入的音乐是《冬季仙境》In Meinem Herzen和Schnuffels Weihnachtslied,节奏和丸粉团的步频很一致,这是非常有爱的德国小兔子,大家跟着十兔之母的老丸一起蹦蹦跳跳吧丸粉团的2010北京马拉松(视频)
 
    明年,还有谁加入丸粉团丸粉团的2010北京马拉松(视频)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有