加载中…

加载中...

个人资料
丸子格格
丸子格格 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,402,172
  • 关注人气:48,234
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

暂别饮水机

(2010-06-03 20:39:40)
标签:

杂谈

白酒

饮料

办公室

分类: 老丸的工作花絮

    想提笔记下些什么,却又一言难尽。总之这一段的老丸一直处于一种动荡之中,当官方的消息还没小道消息来得准确的时候,这个世界就是要乱套了。好在一觉醒来解放前,折腾半天也就是逗咳嗽,是该想想下一步的时候了。

 

    首先是收拾东西,一般在公司需要收拾东西的人有两种:离职,往家收拾;升迁,往更高级的地方收拾。老丸做好第一种准备,却得到第三种理由:因为太乱了……这一段一直以为要搬走了,所以尽兴摆放各种物品,任何东西都是一摊完事,理由是早晚要搬走的,不管是家还是新工作地点。结合本文的第一自然段,看来暂时没有任何地方可以搬,再不收拾也就说不过去了。别的地方就不展示了,看看一个蜜蜂一样勤劳的老丸的办公室吧!

 

先看这个柜子,这些箱子都堆到柜顶了……箱子里是磁带,一箱有10集,这么多……

暂别饮水机

这是办公桌左边,哦不,西北方——据说在这个方位加一个八音盒可以转运,吼吼……
暂别饮水机

    这是老丸的垃圾筐,这是周一和周二喝的饮料,还有波力海苔……嗯,老丸不喝没味的水,所以从来是楼下小卖部买饮料,除非喝茶或咖啡。这个……当然不大健康,但真是不爱喝白开水,这辈子喝的白水都是马拉松赛道上喝的。
暂别饮水机

   哈哈!没吓到吧!这是老丸桌子的另一边!

   桌子上的饮料是周三和周四喝的,垃圾筐没倒,所以扔不下了。

   注意有几张钞票?——那是领导六一儿童节的慰问金,有孩子的都有,由于领导告假在家,这钱就这么堆在老丸乱糟糟的桌上。还有发红的两团东西:一是某人结婚的喜糖,二是某人孩子百天的红蛋……

    地上有俩圆的,是老丸的鼓——PC版太鼓达人!敲鼓就当工间操好啦,不过据同事们反应:吵死啦!

    其他的就不用介绍了。
暂别饮水机

    至于为什么要叫“暂别饮水机”呢?首先老丸是喝饮料的,每天2瓶。其次,上图有个箱子不知道各位发现没——这个是今天老铁送的礼物哦!那个竖长条的袋子是一个朋友送的红酒,除此之外那几个盒子里装的是——当~当~当~白酒!暂别饮水机

 

    所以今天老丸开心网的记录是:收到白酒半箱,从明儿个起,丸爷我也就不喝办公室饮水机里的水了,一天干一瓶!谁有花生米记得拿点儿来昂!暂别饮水机

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有