加载中…

加载中...

个人资料
丸子格格
丸子格格 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,402,172
  • 关注人气:48,234
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

纠结啊,纠结……

(2009-06-17 19:00:29)
标签:

休假

年假

工作

休息

杂谈

分类: 老丸的工作花絮

    整整两天,困扰着老丸的一个问题:是不是休几天假呢?前提是不出北京,在家塌实休息几天?都说群众的眼睛是雪亮的,那就问问周围群众吧,帮着决断一下——嗬,这一问啊,蹦出来两派意见纠结啊,纠结……

 

正方群众:休吧,反正你休假了也不睡觉,不休假也不睡觉,但不休就浪费了,多亏啊纠结啊,纠结……

 

反方群众:别休了,你上班时间起码大家还知道你干嘛,你休假几天不一定干出什么事呢纠结啊,纠结……

 

正方群众:休吧,反正该你干的活都塞你信箱,你在家里看本子可以躺着,多舒服啊纠结啊,纠结……

 

反方群众:别休了,你家离单位那么近,有事领导一准把你拎回来,你根本休不塌实的纠结啊,纠结……

 

正方群众:现在的H1N1尚在可控阶段,你附近走走没啥事,下半年不定怎么着呢纠结啊,纠结……

 

反正群众:就几天,你也来不及去远的地方,你在家肯定不吃不喝不睡觉,几天后还有人样吗纠结啊,纠结……

 

    啊啊啊!不管正方、反方,谁都不信老丸能老实在家“休息”几天,有人问会不会爆撮几天体重全部反弹;有人问是不是休假这几天就彻底不睡觉了;有人问是不是天天泡在花鸟市场里几天后家里动物又增加了;但基本就一个意思——休不休结果差不多,可能现在面色发乌,等“休息”几天后会面色铁青,而且可能几天后家会怒乱、钱包干瘪……哎,纠结得横七竖八,到底,这假——是休还是不休,这两天天必须决定啊!纠结啊,纠结……

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:天黑黑
后一篇:8点出发
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有