加载中…

加载中...

个人资料
丸子格格
丸子格格 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,403,120
  • 关注人气:48,234
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

厨房革命,不参与者,耻!

(2007-09-03 23:06:56)
标签:

美食/厨艺

分类: 老丸的厨艺才艺
   老丸一向有热情,有号召力,曾带动爬山活动的老丸,如今又掀起了轰轰烈烈的厨房革命。先说一下,老丸在7月之前,进厨房的几率小于1%,泡面和饿着是常年的晚间生活。
 
   近期有几位同志表现不错,现表扬如下:
1、大秘,记得她过去做的面条碗扣过来都不会掉下面来(全粘一团了),而她现在已经可以煮5#意大利面了!还自己买了材料,就等成品了。
2、方糖,第一个烤出咸味曲奇,仅用普通面粉和黄油就做出了3次小饼干,遗憾是有点干。
3、远姐姐,已经做了两次泡菜并糟蹋了两棵白菜。第一次洗完菜发现没盐了不是你的错,不过第二次为什么泡酸了呢?没关系,再接再厉!
4、小镜,极为天才的买了低筋面粉并用了几乎三倍的面粉做出了形状可爱的饼干,火候外形无可挑剔,就是稍微有点硬,还有就是比方糖的还要干。
5、婷婷,偷摸周日买了一ACA烤箱,真是行动的巨人!方子我这里有很多!加油啊!
6、大象的娘、偶地亲~虽然起步晚,但你TAOBAO败的的厨具材料比俺的还要全,做的种类不比俺少,等你定居北京,俺们PK&FB哦!
 
    也有几位同志表现欠佳,也不算批评——点名一下:
1、猪肉卷,N早前就给了你挤花嘴,您倒是做啊!再给你一周啊,不许偷懒!
2、TONYA,你怎么可以说拒绝厨房呢?多美好的时光啊!还得找你继续谈话!
 
    其他的吃客就不作评论啦,希望你们多多多吃,不要以长肉拒绝老丸的诚意!另外,还有众多看客,饽饽、田儿、南瓜、夏花AND SO ON,你们就柏拉图地吃一把好啦!!!!
 
OK,想起什么,再写!
 
 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有