加载中…
个人资料
明月
明月
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,084,245
  • 关注人气:4,638
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

开房是为了“聊天”?

(2016-08-11 10:04:18)
标签:

观点

评论

直言不讳

分类: 狗血淋头

                  开房是为了“聊天”?

 

       题目有点无聊,内容未必无聊。

 

这题目说的是黑龙江某地的一个法院的副院长,遭遇实名举报,说他数次车载美女在情人在宾馆开房。

 

在当下,仍然有此顶风作案的人,不能不让人叹服。

 

当然,你要是看了这位副院长的回应,你大概就只能佩服了。

 

这位副院长如此回应:开房的事情是有的,不过我们是开房聊天。

 

我坦言,看了这样的回答,我内心对这位副院长的“机智”的临危不乱,表示由衷的再一次赞服。

 

每临大事有静气,拿着不是当理说。

 

只不过唯一遗憾的是,这位副院长还有所保留的称,自己只是开房聊天,还没有到“开房谈工作”的地步。

 

我们不能不承认,有的时候,我们的智商和判断力,就是这被这种“机智”的人,一次次拉低的,一直拉到木然,拉到了负数。

 

活在一个活见鬼,见活鬼的时代,是我辈的幸运,八辈子修来的“福分”。所以,在信口雌黄面前,我们唯有苦笑。

 

一个堂堂的法院副院长,一个国家正牌的工作人员,业余时间也好,工作时间也罢,车载着美女去宾馆开房“聊天”,这到底是兴致呢还是性至呢?

 

这突然看起来就像一个正儿八经的问题。

 

虽然我们可能都不太正经,但是,遇到了更不正经的,我们还是要正经一点的。我其实还相信这位副院长和美女开房专门看“今日说法” 呢,当然你爱信不信。

 

在被举报后,这位副院长一方面向组织坦诚自己“开房聊天”的事实,一方面认定这是构陷。

 

俗话说,苍蝇不叮无缝的蛋,自己的蛋有问题,又没捂住盖住,被人家抓到了,你却怨谁?

 

当然,既然副院长说是开房聊天,我们还有理由相信,二人抵足而谈,谈人生理想,谈美好未来。

 

故所以,惶惑之间,我依稀看到柳下惠一把鼻涕一把眼泪,我他妈的坐怀不乱,实在太虚伪了。

 

什么样的“天”要开房聊?我辈不能龌龊,也不去做推理,只是觉得这种欲盖弥彰的谎言太缺乏技术含量了。

 

我们不能进一步求证这位副院长和美女到底聊了什么,是生命的起源还是道德伦理,或者是革命的理想,美好的人生未来?只是觉得这种宁肯花钱开房聊天,而且不止一次的行为背后,一定有太多的内容。

 

这世界注定有太多的谎言和卑鄙,无耻者总想找一个貌似高尚的理由来搪塞人们的质疑。孔雀展开美艳的翅膀的时候,总想遮住自己不肯示人的屁股。

 

但是,丑陋是遮不住的,哪怕你有再多冠冕堂皇的借口。

 

开房聊天是个什么鬼?

 

 

 

                        2016811日星期四

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有