加载中…
个人资料
明月
明月
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,084,245
  • 关注人气:4,638
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

乐嘉真的醉了吗?

(2015-06-09 10:17:21)
标签:

娱乐

乐嘉

公众人物

酒盖

节目

分类: 狗血淋头

 

初识乐嘉应当是江苏卫视的《非诚勿扰》,作为场上嘉宾他和主持人孟非有很好的互动,也一度让这档节目充满看点。

 

再识乐嘉是因为他的性格色彩分析的那些书籍,我虽然一本儿也没看过,但是知道他算是国内第一个从事色彩性格分析的人,虽然这东西在国外早已经不是什么新鲜东西,毕竟我们自己本土“第一人”,所以,他在很多场合也被冠以性格色彩创始人等等。

 

再再后来,听说他离开了江苏卫视,想一想也是,一个有名声的人,哪里会甘愿做村托红花的绿叶,老给孟非的《非诚勿扰》当嘉宾,对一个翅膀有了硬度的乐嘉来说,江苏卫视太小了。

 

其实,一直以来,我对所谓的娱乐界的明星大腕们是毫无兴趣的,从根本上说,我不喜欢狗仔,觉得花大把气力去盯着人家的私生活,很没趣没品。路都是自己走的,舒服不舒服鞋知道,自己知道,外人何须那么多“牵挂”?

 

但是,公众人物毕竟是公众人物,一言一行起码得守住自己的操守和底线,否则就没法玩的更风生水起,更愉悦了。

 

这两天很多门户网站都登着乐嘉酒后节目现场失控的事情。有的题目很耸人听闻,有的倒也是忠实的记录,于是顺手点开看了一下这个视频。

 

视频里面的乐嘉确实很“激烈”很“失控”,其实一直以来我都觉得,他是一个性格很外露的人,不会去过度的隐藏自己,这点在《非诚勿扰》上的表现就足够充分得了。一个善于从色彩分析性格及心理的人,不会不知道自己是一个什么样性格的人。

 

乐嘉在节目现场“酒后失控发飚”,在我看来有夸大的成分,还有也许是他另外的一种借着酒盖脸的表达。当然,好歹也是一个名人公众人物,爆粗口是不恰当的,但是,起码乐嘉没有言不由衷,没有隐藏自己,也算是个“爷们”。

 

但是,上节目面对大众,你喝的五迷三道,喝的口不择言,乐嘉是有错的。虽然他参与的那档节目我也就是偶尔瞟过几眼,在大庭广众之下一个公众人物如此“出糗”,真的不该。

 

所谓酒醉人不醉心,所以,喝酒在节目现场“发飚”一口一个“TMD”的乐嘉,是不是真醉了是值得怀疑的。所以,乐嘉的酒后发飚,极有可能是借着酒盖脸,一种表达罢了。其实想一想也挺有意思的,多真实的人性一面。

 

只是不知道乐嘉在他的性格色彩分析里,有没有这样一章:借酒盖脸性格之分析。乐嘉的不加掩饰的酒后一面,其实更多的是人性里最隐秘的本色,感谢有那些酒,助兴了乐嘉更本色的表演。

 

至于某名人言称:吓尿了,实在言过其词了,难道不成再有乐嘉先生参与的此类节目,会不会给其他嘉宾每人事先发一“尿不湿”?

 

这早已经是一个不自重的时代,既然如此,就没必要对喝高了为何还要上节目发飚的乐嘉先生大加鞭笞,成年人做事自应当有自己的分寸,何况是乐嘉这样的公众人物。

 

我等看客算是看了一段表演花絮罢了。

 

还能有别的什么更令人信服的解释吗?

 

乌鸦最好不要笑话猪黑。

 

就这样。

 

 

                                              2015年6月9日星期二

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有