加载中…
个人资料
明月
明月
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,083,698
  • 关注人气:4,638
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

15@365冷眼看周立波放泼

(2013-01-15 20:08:55)
标签:

365

文化

马甲

明火

海派清口

杂谈

分类: 狗血淋头
    15@365冷眼看周立波放泼

    演员徐铮就周立波的主持风格说了一点“异议”,惹的这位现浙江卫视艺术副总监的周先生不高兴了,开始还有几分矜持,好歹也在舞台上演了这么多年,基本功还是有的,但后来这位周副总监就有点令人瞠目了。如果说讽刺挖苦不算什么,赤裸裸的人身攻击也就明火执仗了。

    看着周立波先生的言来语去,一声叹息,就算你会说“海派清口”,就算你披了“艺术副总监”的马甲,不留神还是留下了“小”。

    看来在舞台上滔滔不绝的周先生,在人品修炼课上,确实需要下一番功夫。

    今天又看一图,拿上来给诸位欣赏,周先生这真的是你么?太生猛了吧?太大众“艺术”了吧?这种污言秽语居然出自你的嘴巴,我确实吃惊,吃惊之余一声叹息,从猴子进化到人,我们还要走多远的路啊?从树上下来吧周先生,这个时代不仅需要“海派清口”,更需要一颗平凡而平和的心。

    这是进化问题吗?!

    艺术这词儿多美好,多纯洁。周先生以艺术副总监的名义,亲力亲为的上演了一场不加修饰的“个人秀”,秀出了些什么,大概周先生心知肚明。

    我确实有理由担心,周先生万一把私信短信的“段子”都带到舞台上,听众们会不会毛骨悚然,会不会瞠目结舌。

    艺术家如果连别人的批评都经受不起,那这个艺术家是不是该打一个大大的问号呢?而面对批评能如此不淡定,真不知道周先生为何如此。

    就算你不打算混一个德艺双馨,起码你也要对得起那些喜欢你的听众吧?!

    真是“开了眼界”了,认识“艺术家”了。

    说句大实话,俺们家门口掐架的混混都没有骂的这么难听,周先生你真是有“文化”。

     
        

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:18@365:印章石
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >18@365:印章石
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有