加载中…
个人资料
胖星儿
胖星儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:114,802,574
  • 关注人气:328,800
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

家庭自制鸡尾饮料——柠檬苹果汽水

(2010-08-16 12:08:19)
标签:

胖星儿

苏打

汽水

柠檬

鸡尾饮料

分类: 甜蜜滋味

家庭自制鸡尾饮料——柠檬苹果汽水

 

用耀扬的方子做的汽水~~我叫柠檬苹果汽水,爽口又好喝,最适合还是炎热的日子里,给自己做上一大扎咕咚、咕咚喝个够~~或者请客的时候,准备这样一扎水待客,老有面子~~

 

你看~自己动手做鸡尾饮料很容易的。

 

最近一直手痒~~估计离恢复俺大宴宾客的时间不远袅~~我,我,我好期待,嘿嘿。





柠檬苹果汽水


原料:

家庭自制鸡尾饮料——柠檬苹果汽水

2个新鲜柠檬,25克白糖(或更少),1罐(345毫升)苏打水,1盒(约350毫升)苹果汁,1/2个苹果,薄荷叶1把

 

做法:

 

家庭自制鸡尾饮料——柠檬苹果汽水 

1,柠檬榨汁~~~啦啦啦,推荐下俺“胖星儿家”的日本进口原产柠檬和橙子按压器,很容易压出柠檬汁,当然也可以按压橙汁,详情链接http://item.taobao.com/item.htm?id=6300220842   柠檬榨汁后,去掉籽倒入小锅中,加入白糖,煮化即可,然后晾凉。

 

家庭自制鸡尾饮料——柠檬苹果汽水

2,取一个大水扎,倒入苹果汁、柠檬汁、放入洗干净的薄荷叶,再切一点苹果丁放入,最后加入冰块和苏打水即可~~便是非常、非常好喝、清凉又看着很可爱的HOME MADE柠檬苹果汽水。

 

胖星儿特别说明:

·如果喜欢酒精~~加点伏特加哦~

 

·也可用柠檬浓缩原汁来做家庭自制鸡尾饮料——柠檬苹果汽水,详情链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=4996376206,或者莱姆汁家庭自制鸡尾饮料——柠檬苹果汽水也不错:http://item.taobao.com/item.htm?id=5794474778,口感更酸柑一些。





0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有