加载中…
个人资料
许晓辉
许晓辉 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,422,238
  • 关注人气:1,563
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

无耻的垃圾彩信《WE微》杂志·为分众无线喝彩

(2008-06-27 10:58:55)
标签:

垃圾短信

彩信

we微

无线

广告

it

分类: 互联网评

无耻的垃圾彩信《WE微》杂志·为分众无线喝彩

1、已被骚扰很久。上午11点,接到《WE微杂志》的客服电话(来电号码为01082790218),说什么我是他们选中的VIP用户是否能每期收到,还竟然询问起我的阅读感受来。见过发垃圾信息的,还没见过这么无耻到明目张胆做客服的公司。每期收到这个杂志基本都是直接删除,垃圾信息多了(未经用户允许的信息无论是否有价值我都认为是垃圾信息),忍一忍删掉就算了。既然你打电话过来,我就了解一下你的底细。

 

2、谁是《WE微》。“中国第一本手机阅读的时尚杂志,众览无限传媒集团通过对国内高端消费群体进行科学分类和研究的基础上,针对不同读者定制的《WE微》系列手机刊物。市场推广方式:分众化、定向化传播、互动化、需求化传播。”明明是广告,却包装至如此冠冕。这家公司的全名是北京众览无限传媒广告有限公司——显然,这并不是一家彩信杂志公司,而主要为时尚品牌通过杂志的形式发布广告。

 

3、为分众喝彩。最近楼市逆转在即,各种房产广告纷至沓来,俨然最后的疯狂。垃圾短信发了也就发了,收到者也早已熟悉这商业世界的混乱,而打电话询问收到垃圾广告的感受者并不多见——垃圾制造者开始关注读者的感受,这应该看作是一种进步,却无法让他们回头是岸。对于《WE微》杂志,我在官方网站顺利的退订了。业内传闻分众无线将解散员工进行重组,倘若真能毅然砍去垃圾短信业务,我们应该为分众无线喝彩。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有