加载中…
个人资料
许晓辉
许晓辉 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,421,823
  • 关注人气:1,563
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

春晚白衣MM=蓄意炒作?(组图)

(2007-02-26 10:27:27)
分类: 互联网评
春晚白衣MM=蓄意炒作?(组图)
春晚白衣MM=蓄意炒作?(组图)
 
1、别无选择。围绕春晚总会衍生出很多花絮,即使骂声四起,仍然每年必看——就像年味再淡也还要千里迢迢回家一样。
 
2、那个女人春晚频上镜。今年春晚没有多少好节目给观众留下印象,近日围绕“春晚白衣MM”的话题成为一个热点:美女、上镜14次、春晚黑幕、名人巨贾之女,等等,这些关键词都足以让这个话题为万千网友所传唱。关于这个女人来历的猜测很多:汇源集团高管或老总的亲友、姜昆的女儿姜姗、中国移动通信董事长王建宙的千金王尹馨、潘长江的女儿潘阳、摄影师的老婆...无一被确认。
 
3、蓄意炒作?仅仅一个观众多次出镜,且是不同角度,谁会无聊到去从众多画面玩一个“找相同”的游戏,答案或许是蓄意为之:从不多的观众当中找几个出镜频率高的太容易了——有网友截取了以下图片可为佐证。
 
4、一个小事可以被炒作起来,可见我们的无聊。如果一定要无聊到底,或许可以问:是谁在蓄意炒作;为何她被安排到了一群老板中间?

春晚白衣MM=蓄意炒作?(组图)

说明:
这张图片被很多读者误解了,我要说明的很多春晚现场观众都像白衣MM一样出镜多次,比如这个蓝衣男子,而非为了说明这张图片中有白衣MM。要看白衣mm更多图片,请到百度搜索“春晚白衣MM”。
感谢以下看明白文章的网友的回帖:
 
哥舒:“博主是说哪白衣女的事是炒作,说在镜头中找出镜率高的人有很多,不见得就一个白衣女,然后举例子那个蓝衣男,也可以在很多镜头中看到————博主你是这个意思吧?”
 
泥泥:“博主的意思是,别人无聊在讨论那个白衣女的是谁!只因为她坐在了老总群里,很多人就开始猜测~~于是就截出一些别人的图,反驳一下咯。其实,春晚里被照上10来次的人多了去了~!
一翻心意,居然还被没看懂的人在这装厉害啊~~~呵呵~~~”
 
有些人还真是:“从来不在不认识的人博客发言,看到这篇不得不评论一小下。怎么那么多人都没看懂博主的意思就枉自评论啊,真是受不了。也难怪,是非不分,乱说一气。”
 
近日blog推荐:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有