加载中…
个人资料
非洲军团长
非洲军团长
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:569,146
  • 关注人气:2,987
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
精彩图文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

非洲沙滩上的白人成熟女郎

(2010-04-29 13:17:47)
标签:

东非

肯尼亚

蒙巴萨

迪亚尼

白人

女郎

旅游

分类: 走进非洲

---转自非洲表哥的博客。

 

非洲沙滩上的白人成熟女郎

 

副题:东非海岸边的黑白交际故事

非洲沙滩上的白人成熟女郎                                 热情的黑小伙们总是死缠烂打,紧追不放。

从七十年代以来,这种场景就没断过,欧洲单身女游客在北半球冬季的时候,来到这里避寒和度假寻欢,这样的故事年复一年不断在上演。
非洲沙滩上的白人成熟女郎

这些被称为“沙滩男孩”的年轻黑男人,从肯尼亚蒙巴萨南海岸的迪亚尼海滩开始一直往北到拉穆岛的海滩都能看得见、找得到、摸得着。 

非洲沙滩上的白人成熟女郎因为滨海的钱好赚,内陆地区的马赛人也捞过界,不远千里来到这里捞金,或卖卖民族工艺品,或揽客陪陪游,总之为了生活,干呗!曾经听说有瑞士和英国的姑娘爱上了马赛小伙儿,把他带了回去,在她们的国家还发生了一些酸甜苦辣的故事,主要是社会不接受,家人不理解,说:“你怎么带个原始人回来?” 结局是否美好不得而知,但这种黑白恋情还是少数。
非洲沙滩上的白人成熟女郎

 中国人在肯尼亚的不少,2 0 0 2年我第一次来肯尼亚的时候就有一万名了,但是真正像我这样深入滨海地区长期并且多次探访的人可真不多,因为在肯华人大多集中在内陆的高原内罗毕,难得有机会来蒙巴萨,即使有机会来也就呆个两天玩玩就走了,都是一地、一家酒店,我是从南到北每个海滩都走过住过,而且每处一住就是十天半月。

在蒙巴萨也有少量中国人,大多是船员、成衣厂女工和中餐厅老板,他们要不没钱要不就是没闲旅游,而且对旅游认知的档次还不够,手中也没有英文或日文的旅游书可供参考,所以无从行动着手,对于他们来讲,比较向往的是去内罗毕转转。

我讲这么多只是客观表述一下中国人在肯尼亚海边的“旅情”,在肯中国人忙着打拼小生意糊口,来肯中国游客又只是赶场去内陆的野生动物园,匆匆数日就想家回国了,所以整体中国人游客因而忽略了肯尼亚海滨的美景,我觉得满可惜的。 

非洲沙滩上的白人成熟女郎           东非沿海都是白沙滩浅海,微风细浪,一直往海里走很远还,海水还是直到膝盖而已。
非洲沙滩上的白人成熟女郎                                        渔民深入印度洋打渔
非洲沙滩上的白人成熟女郎                                           青海碧空,天天如此。
非洲沙滩上的白人成熟女郎

     我在kisite mpunguti海洋国家公园认识的英国熟女,她叫亚历桑德拉,四十多岁,从伦敦来的。 

非洲沙滩上的白人成熟女郎

 

非洲沙滩上的白人成熟女郎这里在肯尼亚海岸的最南方,以希莫尼镇和瓦西尼岛为中心的地域,第一次来肯尼亚海岸的游客一般不会来到这里,我和亚历桑德拉都是老肯尼亚、滨海游的专家了。
非洲沙滩上的白人成熟女郎

 刚好住的酒店在一起,隔壁邻居,就这么认识了,我俩都住了一周,她去内罗毕,我继续向南去坦桑尼亚的奔巴岛(归桑给巴尔管)。他很热情大方,有点天生丽质难自弃,这几天我为她拍了好多张休闲美图,给博友们分享一下! 

非洲沙滩上的白人成熟女郎

  

非洲沙滩上的白人成熟女郎

 

非洲沙滩上的白人成熟女郎

 

非洲沙滩上的白人成熟女郎

 

非洲沙滩上的白人成熟女郎
非洲沙滩上的白人成熟女郎

 

非洲沙滩上的白人成熟女郎
非洲沙滩上的白人成熟女郎
非洲沙滩上的白人成熟女郎

      在肯尼亚的海滩星级酒店里,这样的大姐、大妈、熟女多得是。当然这位阿姨也是有海滩男孩陪游的。 

非洲沙滩上的白人成熟女郎                                   蒙巴萨北海岸地图\非洲表哥制图

从蒙巴萨往北走,过尼亚利桥,有尼亚利海滩、肯雅塔海滩、班布里海滩,这排细软的白沙滩上有着三四十家星级度假酒店。沿着海滩继续向北一直走很远,还有瓦塔穆、马林迪两大美丽的幻想度假胜地,更是别有洞天。

再往北一直走,就是世界级的著名旅游胜地拉穆了,在这座海岛上你可以住他十天半月,但是千万不要再往北走了,因为一不小心你就进入了索马里的地界了,会被海盗绑架的。拉穆的德国、瑞典游客比较多,意大利人喜欢在马林迪扎堆。

非洲沙滩上的白人成熟女郎                                  蒙巴萨南海岸地图\非洲表哥制图

蒙巴萨是个海岛,往西走可以上大陆,一直深入内地到中央高原的内罗毕;往东临着印度洋,可以逛逛历史悠久充满伊斯兰风情的旧城耶稣堡古迹,往南在利科尼渡口坐轮渡去南海岸,一直南行有提维和迪亚尼两片海滩,沿着提维海滩差不多有十家星级酒店,Tiwi的海滩男孩兜售纪念品尤其热情,迪亚尼海滩更大更长有三十家滨海度假酒店。

看完了这篇故事,您是不是也跃跃欲试准备要按图索骥去肯尼亚梦幻旅行了呢?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有