加载中…
正文 字体大小:

惊艳张怡宁

(2007-02-06 23:21:28)
分类: 看体育
惊艳张怡宁
惊艳张怡宁,让女乒性感起来

 
直通萨格勒布这中国女子乒乓球队内赛今晚突然钩住了亿万人的眼睛,不是因为赛事的激烈、精彩,而是因为突然美丽起来的张怡宁,一身罕见的裙装,一件恰到好处的粉红色上衣。惊艳的张怡宁,让乒乓球突然性感了起来。
 
关于女运动员着装的问题,在其他的运动项目上曾经有过很多的争论,比如说女排、女网,还有女子羽毛球等等。中国姑娘们“不爱红装爱武装”的审美取向在很大程度上埋没了她们姣好的身材。而女子乒乓球快成了这一取向的最后堡垒了,看一看今天张怡宁对面的牛剑锋肥大到不合体的上衣,把女性所有动人的地方全都掩盖起来,以至于我们面对她的时候真的会忘却她的性别。
 
这样的尴尬不仅仅属于她自己,优秀的中国女子乒乓球运动员大多都不曾在赛场上将女性的美丽释放出来,而更多的是用她们超凡的球技打得对手花枝乱颤。
 
当然,我从不否认女乒运动员从来都是美丽的,不过,更多的是属于因为可爱而美丽,或者是因为成绩而美丽。在我心中,因为美丽而美丽的运动员真的并不多见,比如说曹燕华、陈静,她们是我心目中球好人靓的不多的代表。想一想其他人,哪怕再优秀,我们也很难在赛场上发现她们柔美可爱的一面。
 
我通常会很愿意去欣赏那些被她们打的花枝乱颤的对手,比如说李佳薇,或者是瓷娃娃福原爱,在欣赏精彩球技的同时能够看到面容姣好的身影是一件多么享受的事情啊。可是,为什么我们自己的运动员不能漂亮起来?
 
今天的张怡宁很让我为她而喝彩,既是因为她最终战胜了对手,更是因为她用美丽的装束给乒乓球染上了另一抹独特的我们从所未见的光彩。
 
让乒乓球美丽起来无论是对球员,还是对这项运动来说都是一件很有益的事。网球场上的库娃、莎娃不知道谋杀了多少人的眼球,而由此所带来的商业价值和对网球运动的推动更是不可估量,而我们的乒乓球运动员也完全可以让自己美丽起来,让银球美丽起来。就从张怡宁开始,从她美丽合体的上衣和那条藏兰色的短裙开始。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有