加载中…
正文 字体大小:

会跳舞的驴

(2007-10-16 23:20:26)
标签:

育儿/亲子

会跳舞的驴

洋货市场

休闲生活

anne

分类: 精彩生活
    告别了连日的阴天,周日的阳光显得格外的灿烂。闲来无事,舍不得这明媚的阳光,就决定带着安妮去趟塘沽,走津滨高速只需二十分钟就到了。塘沽好玩的其实挺多的:可以出海打渔,吃吃海鲜、遛遛外滩、逛逛洋货市场。
    因为离海更近的缘故,到了塘沽才感觉到秋天的凉意,太阳依然高高的挂着,但还是难挡秋风的阵阵袭来。所以我们三口选择在区内的洋货市场看看。  
    天津的洋货市场远近闻名,昔日的市场新奇、有趣,都是出海的船员从世界各地带回来的商品,“洋货市场”也因此而得名;如今的洋货市场多是清一色的廉价皮包,手表等,根本没有什么新奇的洋货,失望之情在所难免。但对于第一次来此地的安妮,一切还是那么的新奇有趣。兴奋之情早已溢于言表,也不让妈妈抱了,还挣脱出妈妈的手,非要自己好好逛逛。
    步行街的两侧有很多卖玩具的,商家为了招揽生意把各式的玩具摆放在街边,这可正合安妮的心意,她东摸摸西瞅瞅早已眼花缭乱了。忽然安妮在一家绒毛玩具店前停住了脚步,我俩随后跟过去,未见其物已闻其声,是首欢快的爵士乐,再看原来是一只正在跳舞的驴。正随着音乐疯狂的扭动,大人们都要停驻足观看,何况是小安妮怎抵挡住诱惑,迟迟不愿离开。爸爸很爽快地买下了它,实在是因为它摇头摆尾的很是招人喜爱,回家后的安妮更是驴不离手了。              
     这是一只倔强的驴,这是一只顽皮的驴,更是一只会跳舞的驴,感谢它带给安妮的欢乐!
 
  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有