加载中…

《契约2》停服优化 公测暂时关闭致歉公告

2014-04-01 16:09:54评论 游戏 顽石 契约2 it
今天虽然是愚人节,但关服的消息并不是一个玩笑。没脸拿大家的钱,所以我们的方案希望大家选择全额退款。如果您希望继续等待契约2,我们将双倍返还,也就是说,您充过100,我再给您200。另外,您花过的钻石,现在账户的钻石,我都给您留着,角色留着、宠物留着、装备留着!我想说,我不是一个黑心的商人。我压根就没想这么赚钱。这次《契约2》我没有尽到我的责任,因为我的偷懒,因为我对项目疏于管理,《契约2》并没有按照我跟大家承诺的进行开发和设计。错了要认,错了要改!谢谢诸位!

亲爱的契约玩家顽石(WiSTONE)旗下《契约2》将于42日上午1100全面停服,本次《契约2》安卓版本暂停运营。

顽石向所有参与本次公测的玩家致以最诚挚的歉意。

  《契约2》是一款承载了很多的产品,玩家们对《契约》长久的期待和热情,以及它在顽石和玩家们之间所建立起来的羁绊,使得《契约2》承载了很多其它产品所不具备的东西,说得俗气点,《契约2》对于玩家和顽石来说都是一款有“感情”的产品,这在时至今日的手游市场中实在难能可贵。所以就算历经再多的挫折,顽石也永远不会放弃《契约2》,放弃这份难得的情谊。

    3月28日公测以来,《契约2》得到了许多玩家的关注,褒贬不一。有的玩家回忆了多年前《契约》的游历,感慨颇深;也有的玩家由于游戏适配不佳,加载时间过长忍痛离开;还有部分玩家针对游戏卡顿,体验不够顺畅等问题提出了尖锐的意见。在此期间,通过与玩家的沟通,我们发现,《契约2》在许多方面仍然与大家的预期存在着不小的差距,让大家失望了。

   顽石始终认为,一款游戏产品只有以玩家为中心,以用户的满意为标准,才有可能打造出精品,最终得到玩家的认可。针对《契约2》的问题,我们重新思考了产品的方向,最终我们下决心来面对这一切,负起责任对《契约2》进行全面的梳理和调整。

同时,本次公测几天收入的一百多万元,玩家完全自愿选择:1、全额退款,2、下次游戏开服后,双倍返还钻石。

《契约2》还会保留玩家们当前账户中的资料,包括付费购买的物品和道具,以表补偿和歉意。

对于渠道和媒体朋友们,顽石非常感谢各位对本次《契约2》安卓公测的支持,针对本次公测期间充值玩家的赔偿问题,全部金额将由顽石独自承担。

针对付费玩家补偿方案及未付费玩家补偿方案细则,随后将公布,请大家密切留意。也请大家务必保存好自己的账号及密码等信息。

最后,请允许我们再次为本次公测给大家带来的种种不便,表示我们最为真诚的歉意。也感谢你们长久以来的支持和厚爱,这份情谊顽石不敢辜负。

《契约2》永不弃约,感谢诸位相伴。

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有