加载中…
个人资料
twhsi
twhsi
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:494,312
  • 关注人气:1,078
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

日知录 谈谈八月南宁的研习会 65/100

(2014-07-25 07:19:52)
标签:

佛学

日知录 <wbr>谈谈八月南宁的研习会 <wbr>65/100


在2013之前,南宁在我生命中不占据任何地位

那为何我8/23、24要到南宁举办两天的研习会呢?

那是因为两个好朋友,一次生命中的重要事情。

(1)孔总

孔总是华南颇早起的幸福行动家,上完课后,就非常热情,推广幸福行动家的理念,而初次要想成立整个内地的幸福行动家聚落,孔总也是高举大旗的一员。

慢慢地,随着大家形成社群的意见逐渐聚焦,决定要举办第一次年会,孔总愿意出来扛大旗了。

但是,要在南宁。南宁,一时之间非常恍惚,这是什么地点?

经过一次又一次的前往南宁了解,认识了越来越多的南宁朋友,我开始重新架构对这个地名的认知。而第一次年会,孔总的投入,也让我非常非常地感动,几乎是整个人,整个团队的投入,非常感谢。

(2)书林

认识书林,也是因为孔总,在第一届年会的举办中,红树林扮演了很重要的角色,书林,扮演了在其中关键的决定者。

由于书林,我接触到许多红树林的伙伴,也建立越来越多的交情,也因此,我们把第二届年会的拓展工作,也交给他们。

书林是我一直觉得让我很感动的人,真诚而温暖,有一次的深谈,她和我说起要当学校校长的梦想,这是她有一次走在大山大水时,问自己,人生要做些什么后的思辨结果,令人佩服,也是我的好朋友。

(3)年会

举办年会,也是我2013年关键的一件事情,很难想像,一个台湾的讲师,能够在内地举办一次十余个城市参与的年会活动,这件事情,深深地在我心里画上刻痕。

而这个活动的地点,就在南宁。

一个年会的筹备,真的是千头万绪,这一路上幸福行动家也是摸索再三,终于让这些朋友,一起在南宁相聚了。

当两天的活动结束,大家手牵着手唱着突然好想你这首歌,心理有许多的感触呀。

结合这三个因素,认识了许多南宁的朋友,也促成了我决定到南宁开两天研习会的事实。

难不难,其实很有趣,没有几个朋友,但是却要举办活动,招生,想想就觉得会遇到很多新的人事物。

当个领导者,就是要走出去,不走出去,怎么会有路

欢迎了解8/23、24 南宁场第43届幸福行动家时间管理研习会吧,点击简章
http://blog.sina.com.cn/s/blog_59105b6b0102uyb6.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有