加载中…
正文 字体大小:

盘点2013年,最受追捧的美容项目

(2014-01-08 19:29:50)
标签:

王琳医生

面部年轻化

自体脂肪移植术

透明质酸

肉毒毒素

分类: 整形美容

     今天,小萍来找我,她是我的忠实粉丝,今年已过三十,可是最近频频被人问及:二十了吗?小萍的状态实在是令人惊叹,她也特别享受被别人夸年轻漂亮的感觉,今天找我来做定期维护,这是我们的约定,每三个月见次面,制定方案,一定要维持在最佳状态!

    其实,八年前小萍来找我的时候,真的不是现在这样让人惊艳,她自嘲“路人甲!”那时她在别处已经做过双眼皮(大小不一),隆鼻(假体好高,一点都不自然),内路法去眼袋(眶沟好深,还有点松弛)。从修复开始,我给她做了非常完好的计划,当然这也得益于特别追求完美的小萍,她特别认真特别执着,所以各项手术和微整形项目都进行得恰如人意,我们俩都非常满意,于是今天就有了这样一个靓丽动人的青春美少女形象!

    近年来,越来越多的人希望通过微整形来改变面部肌肤和轮廓的微小瑕疵,其快速便捷的操作和立竿见影的效果,即使是再昂贵的护肤品也无法比拟!在各种高科技激光设备,各种注射材料的日新月异配合下,很多人微整形,快速无痛地完成了美丽心愿,悄无声息就变成了女神。

    下面这八项就是我一年来,做得最多的不开刀微整形项目哦: 

    1、自体脂肪再生细胞移植

     “胖腿肥肚干瘪脸”,是很多女生给自己的定义,如何能够既吸脂塑身又能重塑年轻容颜,这个一举两得的手术方式,在干细胞技术的配合下,得到了很大的进展。近年来,我的研究方向就在此!很多人觉得“自己的脂肪移植在自己身上,可以保持原汁原味”,没有心理上的排斥。就如今天手术的小辉,马裤腿让她羞于穿裤子,能够去除这两坨赘肉,还能让面部年轻十岁,实在是太神奇的手术啦!

   2、PRP注射

        PRP是富血小板的血浆,各种实验室研究和临床经验都证实其含有丰富的各种生长因子、修复因子等有效成分,可以在创面修复和肌肤重建方面有效使用。国际上使用PRP来美容的方法很多,不同的制备方法和配比可以给你带来嫩肤、除皱、填充、修复等很多神奇的效果哦!

    3、肉毒素Botox注射

    被誉为“皱纹橡皮擦”的肉毒素Botox是目前最受广大求美者欢迎的除皱针剂,这个方法简单可靠,性价比高,如果设计合理、注射方法和剂量得当,可以有效去除鱼尾纹、抬头纹、皱眉纹等上半脸的表情纹,而且能够很好地调整眉形,让眼睛放大更有神采。当然还可以用来针对咬肌肥大,来做瘦脸注射,以及下颌缘收紧、颈纹的改善。

   4、透明质酸填充

    透明质酸被誉为肌肤的“保湿黄金”,它广泛存在于皮肤结缔组织及真皮层中,负责储存水分、增加皮肤弹性。由于人体内的透明质酸会随着年龄的增长而衰减,皮肤中透明质酸的含量直接决定了肌肤的“视觉年龄”。面部衰老出现的塌陷,可以使用不同质地不同浓度的透明质酸注射填充,目前市场上使用的多为细菌发酵所培养出来的非动物源性透明质酸,一般来说没有致敏性,组织相容性非常好,但是特殊人群还是建议做皮试的哦。正确选择,准确注射,可以有效填充凹陷、修饰面部,起到即刻除皱和提拉丰盈的效果。

    5、胶原蛋白注射

    胶原蛋白是一种天然蛋白质,存在于所有脊椎动物和许多无脊椎动物的皮肤、肌腱和其他结缔组织中。胶原蛋白是人体皮肤最重要的组成部分,是肌肤的“承重墙”!随着年龄增长,胶原蛋白不断流失,皱纹也会慢慢滋生,选择一定浓度的胶原蛋白注射入真皮浅层,经过一系列的形态学改变最终形成自身正常结缔组织,使凹陷填平、皱纹变浅或消失。但是外来材料,需要皮试的哦!

    6、3D无创提升术

     下半脸的松弛老化是最让人头疼的事情,而且很多注射的方法在这个部位都是无计可施。3D无创提升术能够有效祛除双下巴,是许多女性首选的微整项目。传统拉皮手术创伤大、恢复慢、遗留永久性的疤痕,很难让人下决心选择。3D无创提升术运用3D网交错植入的方式,依据个人肌肤老化下垂纹路,重塑肌肤内部张力结构。效果立竿见影,没有恢复期,紧致提升的效果也是特别明显!

    7、射频无创提升紧肤

     射频RF技术是Radio Frequency直译过来的,有很多类型:单极,双极,眼周单极。单极射频具备专利的波相匹配技术,能够刺激皮肤深度较深,为10-20mm,双极射频刺激真皮浅层,为2-4mm。治疗时波相单极和环形双极交替治疗,达到面部收紧提升,胶原再生的效果,使我们皮肤年轻化。这是我在这篇文章里的文字,更多体验需要你读一下这篇博文:整容医生正在使用的射频紧肤

     8、脉冲光嫩肤

      该项目在我科已经使用了十年,设备不断更新换代,经久不衰,但是原理没有变化啊,就是“选择性光热作用原理”。强脉冲光作用于皮肤组织产生光热作用和光化学作用,能穿透到皮肤深层,选择性地作用于皮下色素或血管,分解色斑,闭合异常的红血丝,解除肌肤上的各种瑕疵,在不破坏正常皮肤的前提下,使血液凝固,色素团和色素细胞被破坏、分解,从而达到治疗毛细血管扩张、色素斑的效果。同时,它还能刺激皮下胶原蛋白的增生,使原有的胶原组织进行重组,从而达到缩毛孔、减皱纹,均肤色、祛黄气、嫩肤紧致的效果

      整容医生正在这样抗衰老   

    微整形容易进入的误区 最受欢迎的快速面部减龄术(一)

     最受欢迎的面部减龄术(二):肉毒毒素除皱

     最受欢迎的快速面部减龄术(三):透明质酸注射

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有