加载中…
个人资料
漂亮小模特玥玥
漂亮小模特玥玥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,056
  • 关注人气:31
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

两年的对比:玥玥长大了!

(2009-07-27 20:49:04)
标签:

邓玥怡

儿童模特

小模特

广告

房地产

绿城百合

宋冲

盛瑞玲

巴厘岛

小美女

一直没有上博客发文章了,昨天浏览好友的博客突然发现玥玥两年前在绿城百合房地产拍的片片。那时候的玥玥才4岁多,跟着镜头中的爷爷奶奶、爸爸妈妈一起拍了整整一天呀,工作人员准备了很多道具,玥玥一天都处在兴奋状态,就连下午挂起的大风也不在乎,拍摄完回到家都已经晚上十点多了,我记得在车上玥玥困的实在不行了,临睡前还跟我说:“妈妈,下回我还去拍奇科叔叔的东西,好好玩!”。玥玥无意识的一句话却在两年后实现了,今年6月玥玥去通州的巴厘岛房地产广告,到了那里发现拍摄人员竟是两年前的全班人马,包括化妆的阿姨都是在绿城百合房地产合作过的叔叔阿姨,玥玥好高兴!当天的“妈妈”是玥玥的模特老师--聂老师、“爸爸”是跟玥玥一起去威海拍广告的宋冲叔叔,奶奶也是合作过多次的盛瑞玲奶奶!当然最值得一提的还是当天的摄影叔叔----奇科叔叔!在绿城百合拍的片子好好,玥妈从奇科的博客上转载了几张,大家一起欣赏一下吧!当然还有玥玥妈妈在通州巴厘岛房地产拍的花絮!真心的希望有更多跟奇科叔叔合作的机会!!!

两年的对比:玥玥长大了!仔细观察你们有没有发现玥玥拍这个广告中的一个问题?------------玥玥换了2位“爸爸”!!!

“绿城百合”房地产广告样片:

两年的对比:玥玥长大了!两年的对比:玥玥长大了!两年的对比:玥玥长大了!两年的对比:玥玥长大了!两年的对比:玥玥长大了!两年的对比:玥玥长大了!两年的对比:玥玥长大了!两年的对比:玥玥长大了!

下面是两年后玥玥在通州的巴厘岛房地产广告花絮:

两年的对比:玥玥长大了!两年的对比:玥玥长大了!两年的对比:玥玥长大了!两年的对比:玥玥长大了!两年的对比:玥玥长大了!两年的对比:玥玥长大了!两年的对比:玥玥长大了!两年的对比:玥玥长大了!

两年的对比:玥玥长大了!两年的对比:玥玥长大了!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有