加载中…
个人资料
adidas
adidas
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,164
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

F50 TUNiT系列战靴=梅西!

(2008-06-24 14:40:18)
标签:

梅西

adidas

足球

体育

阿迪达斯携手梅西发布全新F50 TUNiT系列战靴

                                                          ——新战靴可塑化、轻便化及个性化并重

 

2008211日,巴塞罗那/赫佐)在众多绿茵名人的鼎力支持下,阿迪达斯今日于西班牙巴塞罗那国际会议中心正式对外发布了其最新款DIY足球战靴F50 TUNiT系列。在发布会期间,阿根廷著名球星梅西以及其他来自欧洲顶级联赛的豪门大腕更是当场利用拼装组件,亲自DIY了属于自己的个性战靴。根据阿迪达斯的设计初衷,球员只需按照本身的需要及喜好来配搭各个F50 TUNiT组件,便可轻而易举地创造出独一无二,且兼顾个人风格与技术样式的轻巧战靴。该款战靴是阿迪达斯F50系列的第三代衍生产品,拥有无法比拟的模块化设计及独创的“AllesKlar”透明材料。自新年2月19日起,全球范围内众多的明星球员都将穿着全新的F50.8 TUNiT系列为自己的职业生涯书写全新的篇章。

 

F50 TUNiT 系列先进科技

球员可在数款鞋面、两组鞋底、两组鞋垫以及三套鞋钉系统中进行选择,进而组建自己的个性化战靴。

 

F50 TUNiT系列让球员可根据不同的天气情況及个人风格,自行更换及调整战靴的多项组件。除了根据个人喜好自行定义鞋面颜色外,比赛日的天气情况同样将影响到鞋面的选择。目前,F50 TUNiT系列共提供了五种颜色及三组不同材质的鞋面。第一种材质为耐久性合成材料,极易维护,且不会吸收外界物质;第二种为软质皮革;而第三种则为超轻重量且透气极佳的ClimaCool® 材料。

 

在选择完鞋面之后,球员则需要在两组不同的鞋底中进行选择,该部分构成了整个战靴的内沿并将搭载鞋钉。两组选择分别为:轻质标准型鞋底,可提供完美的足部稳定性及最佳的足底压力分配性;超轻竞赛性鞋底,可提供最大的前足灵活性,搭配ClimaCool®鞋面使用亦可增强足部透气性。

 

球员将鞋面与鞋底组合后,可选择自行搭载鞋钉。目前F50 TUNiT系列所提供的三组鞋钉系统可确保球员在任何场地状况下拥有最为完美的控制力及抓地力。三组阿迪达斯专利鞋钉可帮助球员足部能在所有的硬质人工场地及软硬天然场地上奔跑自如。

 

在DIY的最后一道工序中,球员将自行选择鞋垫来决定其战靴的穿着舒适度及透气性。无论是预制的软质衬里型鞋垫还是选择更为轻薄的带孔超轻型鞋垫都将为球员提供出众的舒适性。

 

除了模块化定制特性外,阿迪达斯亦研发出了功能及外观并重的透明“AllesKlar”组件元素。鉴于该材质的不同硬度,透明TPU可帮助降低足球战靴的整体质量,进而为球员提供更佳的足部稳定性及灵活性。由于在运动过程中足跟部位对于稳定性的要求更高,“AllesKlar”元素材料可在保证足跟部位稳定性的同时,向前足部位逐渐变软变灵活。该材料的应用可帮助打造一款轻质灵活的现代化足球战靴,并可根据要求为每一位球员提供最佳的个性化享受。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有