加载中…
正文 字体大小:

老宅

(2010-07-07 01:02:15)
标签:

插画

美食

杂谈

分类: 画画时间

明天小白去广西,8-11号在南宁,12-16号在桂林。临行前发博。
老宅 毋庸置疑,灵感就是来自平遥之行对百年前家族恩怨情事的一种回忆,阿苏说一看就是个薄命克夫的主,连正室都算不上,顶多是个三姨太四姨太五姨太之流……阿苏很有眼光………小白的表达就是如此。

她很美,美得脆弱,美得无力;她很寂寞,没有朋友,没有亲人;她还不懂得爱的时候就已成了他的妾,那年她16岁,他61岁。“你很美。”他的长子这么对她说,之前从没有人对她说过这话,(后来,她怀孕了,又流产了,只有她自己知道孩子是谁的。ps:这段18禁,掐了别播)再后来那个他要去欧洲留学,走之前送给她一只黑猫,说如果有人再欺负她黑猫便会替她报仇……一年之间,这个宅子里上上下下50余人除了她均依次死于非命,而她每天依旧梳洗打扮得很得体地坐在房间里等那个他回来…………60年过去了那个他一直没回来,其实她不知道自己在60年前就已经死了,于是一直守在老宅子里。

————————————————————————————————————————————老宅2只吃货。看似叉子上分量不多,实则大饕后的残羹,特意从盘子里扒拉出来还算完整的拿来拍照。巴西餐厅果然都是硬货啊,全是肉,各种肉,肉肉肉~~~~~

老宅餐厅的表演,鼓手很有镜头感哈。主唱大妈很范儿的,还打了唇钉。
老宅
饭后继续吃

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:苍蓝の瞳
后一篇:南宁的阳光
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇苍蓝の瞳
    后一篇 >南宁的阳光
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有