加载中…
个人资料
宇海自重
宇海自重
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,223
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

郭富城超级豪华健美身材(图)

(2007-01-02 06:36:53)
分类: 立志
最近看新闻偶然发现一张郭富城的照片(就是下面的)才知道这样的身材才是我向往的,我要向他的方向发展.假期我就开始锻炼,虽然有点唐突,还未必能成功,可我有信心,我要尝试一下, 但之前我要准备点材料,希望来看我这篇文章的博友,如果你有经验,你有想法就给我留个言,给我点建议!再这里先谢谢了!!
 
郭富城自方十分注重健康,每日都要保持適量運動,用他和話講那就是不運動就會懶洋洋的,提不起精神工作。他家雖不及健身房設備完善,但簡單的運動他都會保持,另外,游泳也是郭富城的一大喜好郭富城每年都要體檢兩次,以對自己的身體有充分了解。運動是郭富城保持體形的方式之一,他曾規定自己每天在健身房或戶外運動兩小時以上。在健身房,除了教練的指導,郭富城也摸索出了一種兩天一輪的『線條健身』方法,利用健身設備讓身體每一部分的肌肉都拉長、活化,因此他和肌肉看上去結實並有彈性。郭富城超级豪华健美身材(图)
为能在演唱会中扔有健美的体形,歌星郭富城决定减肥。在香港曾经颂了他的减肥菜单:早餐吃无糖、加入脱脂奶的麦牌,再加一只香蕉;下午及晚上分别吃一小碗饭,加上白烩的青菜和钱肉,一过晚上十时就不再进食,减肥期间尽可能不吃有油的食物。
    在减肥初期,如果实在感到饥饿,就吃一此纤维饼,为了补充营养,加速新陈代谢,他还吃一些鱼丸和水果。在减肥节食的同时,郭富城又有编排紧密的工作内容,早上是做大量的运动,中午是练歌,晚上则是舞蹈训练,每天只有6个小时的休息时间。在这样瘦身和运动的双重作用下,郭富城的体重减少了近6公斤,面部不再饱满,腰围也缩小了。
郭富城超级豪华健美身材(图)
天王郭富城的减肥方法
目前,郭富城为了自己10月28日即将在香港举行的六场演唱会,每天忙着进行排练、开会和健身工作。此次是他的第五次个人演唱会,郭富城自言感觉和以往很不相同。第一次开演唱会时,他展示了强壮的肌肉,到了第四次演唱会,便响应修身潮流,体型较为消瘦。而这次,他希望体型适中,所以不会刻意把自己练成“肌肉男”。郭富城超级豪华健美身材(图)
◆一人忌口连累大家 
 
  饮食方面,郭富城为了演唱会很忌口。由于他平时最爱吃麻辣火锅和日本菜,口味偏重,近期内的减肥食物让他感到有点失落。有时,因为食物太清淡,他只能靠吃口香糖来解馋。目前,郭富城的营养餐都由营养师为他设计,餐内的营养足够应付他每日的热能所需。据了解,郭富城每天早上喝脱脂牛奶吃低脂面包;午饭和晚饭会吃红糙米饭或意大利面配没有油份的蔬菜。比如青菜、萝卜、豆腐、沙津、水果等,但绝对不能宵夜。如果晚上肚子实在太饿,可以多吃一个苹果或几块减肥饼干。不过,有碍于演唱会举行时间的逼近,这几天可怜的郭富城连苹果也戒掉了。平日饮料方面,郭富城以喝白开水为主,难得才会破例喝一小杯汽水“奖励”一下自己。另外,他还会喝一种用来分解淀粉的健康饮料,补充消耗的体力。
  问到郭富城在这段艰辛日子里,有没有破戒偷吃其他食物?他红着脸说:“日前只偷吃过几片杏仁饼,但总体还是蛮克制自己的。因为自己要减肥,连累到经纪人小美和一班助手们,害得他们都不敢在我面前大吃大喝。照以往的情况,大家通宵工作后,总会叫外卖,点些云吞面或小炒菜做宵夜。但现在大家都被逼着跟我一起忌口,就算要吃,也是躲进另一间房子偷偷地吃,给我压力很大。”
郭富城超级豪华健美身材(图)
◆跳舞跑步锻练体形
  郭富城说:“在不断地健身下,目前我的体重已减去了十斤,感觉很好,希望这样保持下去。但因为这次演唱会以舞蹈为主,应该会消耗大量的体能,预计演唱会开始后,体重还将会直线下降。”都说女歌手为了保持身材,拼命减肥,越瘦越开心。但郭富城为何也如此热衷,他笑着说:“如今的社会,减肥又不是女人的专利,男明星的体形也一样要有美感。”问到郭富城的减肥方法,他说:“最主要就是不断练舞,消耗体能。同时,每天我都会用一小时去跑步、45分钟时间游泳练气,之后到健身中心去健身。”如此卖力为演唱会做准备,可见郭富城对此十分重视。同时,他又表示,自已除了想得到一个理想的身型,在个唱上达到舞台效果外,还希望在40岁之前拍摄一本写真集。他甚至半开玩笑地说:“好让自己趁着青春留下‘倩影’呢!” 郭富城超级豪华健美身材(图)郭富城超级豪华健美身材(图)郭富城超级豪华健美身材(图)郭富城超级豪华健美身材(图)
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:财务报表学习
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >财务报表学习
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有