加载中…

照片里的故事

2017-08-08 11:16:36评论 旅游 摄影 作品展 年度 照片
照片里的故事
这张2009年获得年度旅游摄影师比赛的照片拍摄于孟加拉。这名女子蜷缩在火车托架系统上,只为逃避检票员。

照片里的故事
2003年, 越南会安早晨的市场,美国摄影师Michael Matlach作品

照片里的故事
2004年, 马里男孩炎夏里偶得一席凉风,法国摄影师Remi Benali作品。

照片里的故事
2005年,古巴哈瓦那邻居递鸡蛋,加拿大摄影师Lorne Resnick作品。

照片里的故事
2005年, 荷兰羊群的自由,荷兰摄影师Gerard Kingma作品。

照片里的故事
 墨西哥小贩卖出了几顶帽子?  --2005年,美国摄影师ToddWinters作品

照片里的故事
2009年, 印度人庆祝春天的到来,印度摄影师Poras Chaudhary作品。

照片里的故事
2011年,在加拿大北极取暖,德国摄影师Thomas Kokta作品。

照片里的故事
2011年, 俄罗斯的白鲸朝我游来。瑞士摄影师Franco Banfi作品。

照片里的故事
2012年, 埃塞俄比亚卡罗部落的卫士,德国摄影师Jan Schlegel作品。

照片里的故事
2012年, 俄罗斯西伯利亚孤独的小孩,瑞士摄影师Alessandra Meniconzi作品。

照片里的故事
2013年, 泰国普吉岛, 这个女孩同大象在一起游泳吗?,美国摄影师Justin Mott作品。

照片里的故事
2014年, 北塞伦盖蒂迷惑的角马,比利时摄影师Nicole Cambre作品。

照片里的故事
2014年, 刚果共和国奇装异服的男子,挪威摄影师Johnny Haglund作品。

照片里的故事
2015年, 美国路易斯安那柏树中玩皮划艇,荷兰摄影师Marsel van Oosten作品。

年度旅游摄影师作品展8月4日至9月13日在伦敦的展出。本文中所有的图片版权归年度旅游摄影师所有。

【摘自网络】

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有