加载中…
个人资料
并州玄武
并州玄武
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:126,819
  • 关注人气:224
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

玫瑰4种,存一下

(2011-12-01 17:54:35)
标签:

杂谈

布莱斯威特(L D Braithwaite) (Auscrim)
商用别名:AUScrim;Braithwaite; Leonard Dudley Braithwaite
暗红色,灌木。
注册名称:AUScrim
展览名称:Leonard Dudley Braithwaite(伦纳德达德利布雷思韦特)
培育:1988英国,大卫奥斯汀(David Austin)。
类别:英国玫瑰[奥斯汀],灌木。English Rose [David Austin], Shrub.
 X暗红色。强老玫瑰香水。多季节重复开花。
习性:高度105至185厘米,宽度105至245厘米。花朵敞开呈稍微的杯状。直径10厘米。
可以地栽与盆栽,盆栽冬季需要防冻保护。
亲子:Mary Rose ® × The Squire ®
开始几乎没有花香,随着花龄增长,逐步发展成一个迷人的老玫瑰香味。
含有优秀“玛丽•罗斯”月季的血统,布莱斯威特是一个优秀的值得信赖的品种。它超越了以往大卫奥斯汀红玫瑰。以大卫奥斯汀岳父Leonard Dudley Braithwait(伦纳德达德利布莱斯威特)的名字命名。

注:花友们称作LD。是奥斯汀玫瑰中适合作树玫瑰的品种之一。

玫瑰4种,存一下

玫瑰4种,存一下

玫瑰4种,存一下

玫瑰4种,存一下

玫瑰4种,存一下

莫林纽克斯(Molineux ) :
商用别名:AUSmol
深黄,灌木。
注册名称:AUSmol
培育:1994年英国,大卫奥斯汀(David Austin)。
类别:英国玫瑰[奥斯汀,灌木。English Rose [David Austin], Shrub.
深黄。强香。(41 +花瓣),多季节重复开花。
习性:高60厘米。很少或没有疾病,一个很好的花坛和边界花篱品种。自由连续的开花。
可以地栽与盆栽,盆栽冬季需要防寒保护。
亲子:Graham Thomas ® × Seedling

大卫奥斯汀推荐品种

获得总统“年度最佳玫瑰(Best New Rose of the Year)”金奖,英国皇家玫瑰学会(Royal National Rose Society Trials)“最佳香味玫瑰奖(Best Scented Rose)”
名称来历:这个品种的名字听起来一定是法国月季,但它的确是大卫奥斯汀培育的品种,以大卫奥斯汀最喜欢的足球队狼队足球俱乐部(Wolverhampton Wanderers Football Club)主球场莫林纽可斯球场(Molineux stadium)命名。

注:一般称作摩妮琉。是奥斯汀玫瑰中适合作树玫瑰的品种之一。

玫瑰4种,存一下

玫瑰4种,存一下


乡绅(The Squire)
商用别名:AUSquire! _
暗红色,灌木。
注册名称:AUSquire
培育:1977英国,大卫奥斯汀(David Austin)。
类别:英国玫瑰[奥斯汀],灌木。English Rose [David Austin], Shrub. 
暗红色。强老玫瑰香味。(26-40花瓣)多季节重复开花。: V, A$ ^- G5
习性:高度100至150厘米,宽度120厘米。有些容易生病,强壮花大。深红色杯状的花朵
亲子:The Knight × Château de Clos Vougeot
注:一般称作大地主。以花大为特点。

玫瑰4种,存一下


塔莫拉(Tamora);
商用别名:AUStamora
杏色或杏色混合,灌木。
注册名称:AUStamora
展览名称:Tamora(塔莫拉)
培育:1983英国,大卫奥斯汀(David Austin)。
类别:英国玫瑰[奥斯汀],灌木(English Rose [David Austin], Shrub. )。
杏色或杏色混合。没药香味。多季节重复开花。
习性:高度100至120厘米,宽度60至90厘米。
疾病易感性:非常抗病。
亲子:Chaucer × Conrad Ferdinand Meyer
以莎士比亚早期悲剧《泰特斯•安德洛尼克斯TITUS ANDRONICUS》人物Tamora(塔莫拉)命名
注:一般称作泰莫拉。是奥斯汀玫瑰中适合作树玫瑰的品种之一。

玫瑰4种,存一下

玫瑰4种,存一下

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有