加载中…
个人资料
风花雪月
风花雪月
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,939
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

阳朔之行前夕

(2010-02-11 00:05:59)
标签:

旅游

春节

阳朔

爱情

分类: 心情日记

    当北方冰天雪地的时候,深圳却始终鸟语花香;当举国上下大迁移的时候,我却为去向辗转反侧;当大家带着幸福的笑容回家的时候,我却决定去一个陌生而充满幻想的地方——阳朔。

    半年前,我就为虎年的春节如何过而纠结着,遥远的家和短暂的假期注定这个虎年我得一个人闯荡,游离在一个不为人知的地方,和一群原本陌生的朋友一起感受孤独,分享快乐。都说阳朔是一个适合发呆的地方,一个人去那可以忘记平日的一切烦恼,一切忧愁~就冲这点,阳朔只能是个不二之选。

    眨眼,已经到了年关,纠结的心情也如同股市一般进入了稳定阶段。同事们都问我过年要不要回家,我的回答总能让他们浮想联翩,令人显得怀疑的是,他们都会不约而同的说,“一定是寻找艳遇去了,要带个回来让我们见见哈!”这帮人是不是都串通一气,提前给我放陷阱。没办法,见着火坑就往里跳吧,我才不怕~我是小老虎阳朔之行前夕,我总会露个诡异的笑容,告诉他们我会带两个回来!阳朔之行前夕不知是我笑的太神秘还是这话引来无数歧义,他们总是笑的天真烂漫,是羡慕还是同情还真说不清楚。姑且不管这些,心里还是对这次别样的旅行充满了期待。

    考察了阳朔的衣食住行,不经意间发现了罗美女开的客栈,她是一个刚毕业没多久的美女,出水芙蓉般的美丽让她邂逅了一段美丽的爱情,爱上她的是一个义无反顾、阳光帅气的男孩,爱情的力量让他们在阳朔有了自己的事业和生活。带着羡慕和崇敬,我毫不犹豫的定了这家客栈,这也许是上天注定!因为我一直相信缘分的力量魔鬼般强大,总创造出鬼斧神工的爱情。

    期待的行程即将开始,一袋红枣,一包葡萄干,一包南阳的香烟......行装已经收拾完毕!愿我能带去西北的风花雪月,也带去江南的风和日丽。阳朔,我来了!阳朔之行前夕

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:阳朔之行前夕
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇阳朔之行前夕
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有