加载中…

加载中...

个人资料
相爷雅居
相爷雅居 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:154,008
  • 关注人气:733
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“海花式生态记忆法”培训之郑州站活动圆满

(2019-03-19 15:54:33)
标签:

记忆

教育

孩子

学习

知识

分类: 网络评议

2019317日下午,由河南中马文化产业有限公司在黄河迎宾馆大会堂主办的“海花式生态记忆法郑州站第一期课程观摩活动暨第期课程结业典礼圆满举办。到场观摩的家长和孩子近百名。他们都是通过黄潲慜老师在线分享的课程慕名来:1、当终身学习成为常态,孩子需要必备两种能力——阅读力、学习力;2、家长讲的故事里,隐藏着孩子灵性创造力。


“海花式生态记忆法”培训之郑州站活动圆满

本期活动邀请“海花式生态记忆法创始人”、海花式速读资深导师黄潲慜先生为大家授课。黄先生是马来西亚华人,是美国ISNS神经语义学院认证的NLP神经语言程式学高级执行师。当天的课程上,黄先生通过现场视频和详细地讲解,向各位家长和学生传递出“海花式生态记忆法”的核心理念:遵循孩子脑频运转变化规律;调动出原有的自然记忆本能;突破记忆现状做到因材施教。让孩子最终达到:看得快、记得牢、省时间、扣教材、提成绩的效果。


“海花式生态记忆法”培训之郑州站活动圆满

“海花式生态记忆法”培训之郑州站活动圆满
活动现场


期间,中马文化产业有限公司董事长、中国都市报驻马来西亚记者站站长魏红女士上台致辞。她讲到,本期活动是中马文化产业有限公司在教育领域开展的首次活动,具有里程碑意义。“海花式生态记忆法”也将在“河南省第23届语文年会”上隆重推出。


“海花式生态记忆法”培训之郑州站活动圆满

“海花式生态记忆法”培训之郑州站活动圆满
愉快合影


“学如逆水行舟,不进则退”,在这个机遇与挑战并存的时代,终身学习已经成为这个时代的主旋律。“海花式生态记忆法”传递的不仅仅是知识,更多的是学习知识的方法。相信这一具有创新性和时代性的记忆法,一定能让更多孩子热爱学习,掌握更多知识,健康成长!

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有