加载中…

加载中...

个人资料
相爷雅居
相爷雅居 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:156,347
  • 关注人气:733
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【媒体视野】佛教在线二十周年 少林寺官网主编邹相题词庆贺

(2015-12-17 10:35:01)
标签:

邹相

作家

少林寺

主编

佛教在线

分类: 网络评议


佛教在线北京讯  20年弹指一挥,20年风雨兼程,成立于1995年的佛教在线迎来了自己二十岁的生日,作为一个民间发起的纯公益佛教媒体,佛教在线致力于“让佛教走向世界,让世界了解佛教”的事业中,成为网络佛教的倡导者、探索者和实践者。

20151219日,佛教在线将在北京福慧慈缘佛教文化会馆举办自己的二十年庆典,全国各地的高僧大德、善知识,闻讯纷纷提前以各种形式支持祝贺。河南省作协会员、少林寺官网主编邹相对佛教在线即将举行20周年庆表示祝贺,并向佛教在线赠送“佛教在线二十年,法雨远播利世间。安总行愿扬正信,用功办道无挂牽。网络平台聚精英,集思广益星月伴。续佛慧命传心灯,普度众生菩提愿。”的题词。


【媒体视野】佛教在线二十周年 <wbr>少林寺官网主编邹相题词庆贺
佛教在线二十周年 少林寺官网主编邹相题词庆贺


邹相,祖籍河南光山,毕业于解放军信息工程大学,系中国散文家协会会员、河南省作协会员、河南诗词学会会员、郑州市作协理事,《文学月刊》签约作家。自1999年以来,先后在海内外诸多报刊上发表各类文学作品八百余篇,新闻作品数十篇,出版过《风雨花》、《邹相作品专辑》、《禅心乡韵》、《拈花微笑》等,并两次获郑州市文学艺术优秀成果奖。书法作品被部分寺院、茶馆、会所、企业等收藏。现居郑州,担任少林寺官网主编,少林寺《禅露》杂志执行主编。

详见:http://www.fjnet.com/zxdt/nr/201512/t20151215_237775.htm

 

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有