加载中…
个人资料
乡华
乡华
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,417
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

乡华和亲爱的朋友们分享喜悦心情!!

(2015-07-08 10:03:55)

       又一次收到来自大洋彼岸的2015年MDRT美国百万圆桌协会超级会员证书。捧着沉甸甸的证书,乡华心潮澎湃,第一时间想和朋友们分享喜悦的心情。还是那句感恩的话,荣誉是由乡华的努力和汗水与朋友们的支持和选择叠加而成!让我们一起分享这份喜悦吧!

       百万圆桌会议(The Million Dollar Round Table,简称 MDRT)是全球寿险精英的最高盛会。寿险百万圆桌会对大多数中国人来说是陌生的,但它却已成为中国庞大的寿险营销队伍的向往所在。国际寿险百万圆桌会议成立于1927年,当时32名销售业绩在百万美元以上的寿险营销员希望组成一个论坛,致力于扶植高标准的寿险销售概念,树立寿险营销人员的形象。今天,它已发展成全世界数千寿险业者参加的盛会, (MDRT)已成为一家全球公认的由优秀寿险与金融服务从业人员组成的国际性协会组织。现有会员25000人,来自全球66个国家的475家公司。会员主要是财政货币管理、投资咨询、人寿保险、伤残保险、不动产计划、退休保险等行业的精英分子。MDRT资格是国际寿险业的至高荣誉,它表明会员在寿险及金融服务领域拥有渊博的知识和最高的职业道德。

       连续十二年获此殊荣,任重道远,乡华一定不负众望,继续努力再创辉煌!相信乡华——您寿险业最优秀的朋友,一定会给您和亲爱的家人更加专业和优质的服务!百尺竿头,更进一步,乡华会永远争做MDRT的优秀会员!

       亲爱的朋友们,炎炎夏日,注意防暑,您的健康平安是乡华最大的心愿!!

乡华和亲爱的朋友们分享喜悦心情!!

乡华和亲爱的朋友们分享喜悦心情!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有