加载中…
正文 字体大小:

耶稣的最后晚餐室

(2013-01-12 01:48:12)
标签:

杂谈

        锡安山的马可楼,是最后晚餐的楼房。马可楼拉丁文原意为饭堂,是耶稣与门徒享用最后晚餐的地点,于此建立了圣餐崇拜的礼仪。耶稣复活后,在同一个楼房向门徒显现两次,也在此楼房中,众门徒领受了圣灵。

        它的拉丁文原意是用餐之处,在罗马天主教的传统中被视为是主耶稣设立“最后的晚餐”之处,也是门徒们聚集祷告,直到五旬节圣灵降临的地方。 

        基督徒必至的耶稣最后晚餐室也在此地,指的是山上面的小室,该建筑原本是十字军时代所建,拥有美丽的拱形线条,在长达约5个世纪的时间内禁止基督徒和犹太人进入。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有