加载中…
正文 字体大小:

命运坎坷的狗妈妈妞妞急寻领养或寄养!

(2013-03-19 19:24:34)

命运坎坷的狗妈妈妞妞急寻领养或寄养!
很多朋友可能对2011年春天那位独自忍受饥寒,把6个孩子养得结实快乐的狗妈妈妞妞印象很深。

本来她经过半年多的等待,在2011年秋天被一对中年夫妻领养,

但由于他们面临一连串的变故和困难(80多岁的父母双双病倒,女儿刚做妈妈,自己身体也不好),

妞妞再次失去了家,在2013年元宵节后回到了我身边。

回来后的妞妞是那么渴望和人亲近,每次有路人站住和小狗们打招呼,第一个凑过去撒娇的总是她!

 

妞妞是一个特别容易满足的小狗,可阿姨永远忘不了你夹着尾巴,怯生生走进饭馆为孩子乞讨的情景。

永远忘不了只要得到稍大一点的食物,你就吃力的含在嘴里,一路行色匆匆带回家给孩子的样子。

永远忘不了你困得睁不开眼还努力站着让孩子吃奶的慈母情怀,

永远忘不了你和已经长大的女儿追逐嬉戏的少女情趣。

小蓝阿姨对不起你,没能给你找到一个永远的家,

帮助流浪的小狗,这事阿姨做了十年,从不诉苦,从不求助,

可现在,阿姨家自己的狗狗已经14岁了,阿姨的妈妈快80岁了,

还在外面寄养着9个和你一样无家可归的小狗,

你们的下一站在哪里,会是终点,还是要继续漂泊?阿姨也不知道了……

 

妞妞约3,4岁,体重10公斤,已经免疫,驱虫,她领养前的故事在这里:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_58de062d0100s5ym.html

 

领养优先!要求:
在北京生活稳定,住楼房,
遵守法规办当地狗证(市区第一年一千元,以后每年五百),
出门牵好,遵守公德,不繁殖,
家中常有人,有足够的空闲时间和耐心照顾小狗,谢绝上班族
科学养护,按时免疫驱虫,喂优质狗粮(一个月狗粮上花消约二百元),
善始善终,接受回访,如因重大变故不能再养,请送还救助人。

 

出于对领养近乎绝望,为了让他们在短暂的生命中早日享受到家庭温暖,才考虑找寄养家庭。

 

寄养的目的不是给自己省钱,一定要确保狗狗的生活质量!那些全家喜欢小狗,有充足空闲时间,只是觉得养狗很花钱,自己还不具备这个条件的家庭,如果成为寄养家庭,不仅多一个收入,满足一直以来的愿望,又能成全一个走投无路的小狗,不失为一个双赢的方案。

 

寄养要求:

在北京生活稳定,全家爱狗,有责任心,有足够空闲时间,

环境安全,科学养护,遛狗必须栓好,

不得栓养圈养,寄养狗数不能超过3个,有领养家庭时积极配合。

谢绝农村平房家庭。谢绝专门做寄养生意的家庭。

我付寄养费,负担狗的户口狗粮医疗等一切费用。寄养等于是我资助之下的领养,同样需要责任心和稳定性,请慎重决定!

QQ: 113165297
 
一起找领养或者寄养的四个女生:
命运坎坷的狗妈妈妞妞急寻领养或寄养!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';