加载中…
个人资料
印度快讯
印度快讯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:516,977
  • 关注人气:201
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

印度快讯2126(印度内政部公布2020年上半年查谟和克什米尔军事冲突人员伤亡情况)

(2020-07-21 10:55:26)
分类: 印度政治
印度快讯2126(印度内政部公布2020年上半年查谟和克什米尔军事冲突人员伤亡情况)

根据印度内政部公布的报告显示,2020年前6个月在查谟和克什米尔地区,印度军事警察部队目睹了244起与冲突有关的人员死亡事件,而2019年的前6个月为271起(减少了10%)。在244名死亡人员中,克什米尔武装分子占比最高,为124人,而2019年为118人(增加6%),86名印度安全部队死亡,2019年为108人死亡(减少了20%),32名平民,2019年为43名平民(减少26%),另外还有2名地面战斗人员死亡,而2019年则没有这类人员死亡。

印度军队在2020年前6个月失去了一些高级军官,其中包括2名上校,2名中校,1名少校。除此之外,还有5名印度准军事警察失踪,有1名助理指挥官,3名副检察员和1名其他副检察员。印度特种部队与克什米尔游击队发生致命枪战,打死了克什米尔武装分子18名指挥官。印度方面称,被印度军队、军事警察杀害的武装分子中有90%是查谟和克什米尔的新兵,而2019年为81%。

124名武装分子中,最多的是109个查和克什米尔本地人,11个是外国人/巴基斯坦人,无法确定4名渗透者的国籍。在被杀死的109名当地武装分子中,最多的是93名(85%)来自南克什米尔,7名来自北克什米尔,5名来自克什米尔中部,4名来自查末地区。在南克什米尔被杀的93名武装分子中,有33名来自普尔瓦马,27名来自克米尔,25名来自库尔加姆和7名来自安纳特纳格。在北克什米尔被杀的7名武装分子中,5名来自巴拉穆拉,2名来自库普瓦拉。在克什米尔中部被杀的5名武装分子中,3名来自布德加姆,2名来自斯利那加。今年来自查末地区的4名武装分子是来自多达。在11名被杀的外国人/巴基斯坦激进分子中,有4人来自巴基斯坦管辖的克什米尔,另外7人来自巴基斯坦旁遮普省。

2020年的前6个月内被杀的124名武装分子中,都与巴基斯坦军方有联系。在被打死的124名武装分子中,有111人(90%)是在平叛/警戒线和搜救行动,与印度军队和军事警察部队发生遭遇/枪战中被打死的,在克什米尔山谷渗透期间有8人被打死或炸死,在公路例行检查期间,有5人被警察或准军事部队打死。

2020年前6个月内被打死的86名印度安全部队中,与冲突有关的战斗事件中有59人(67%)被打死,而与战斗无关的事件中有29人被打死。在被杀死的86名印度安全部队中,有56名(65%)来自陆军,其中包括5名伞兵,17名来自内政部,7名来自克什米尔军事警察部队。

印度方面认为,印度大军在2020年前6个月中,印度军队对整个查和克什米尔地区至少发起了210次警戒封锁和搜索行动,对比2019年相比增长了17%。同时发生进行了50次枪战(成功率为24%),造成124人死亡 ,逮捕了136名武装分子,并捣毁了17个克什米尔游击队藏身之处。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有