加载中…

加载中...

正文 字体大小:

上海台风

(2006-08-11 02:39:25)
徐嘉暄昨天去上海和上影谈《东京审判》发行具体事宜,刚刚回来。
在上海徐嘉暄就打电话说了上海院线的反应,出乎意料。

上海联和院线的老总大部分到齐,今天看了片子,我只能说,上海院线的反应出乎意料。
据徐嘉暄讲,看完片子后,大家聚到一起商量排线事宜,开始大家沉默,突然听到一个男子的大嗓门喊道,我不管你们怎样,反正我8月15日上线,一直挂到9月18号。
我靠。
然后联和院线迅速达成空前一致的意见,立即排线,8月15日插进去,一切片子让路,就连上影自己的片子《第601个电话》也为此推后。徐嘉暄说许可证号还没下来,院线老总们齐齐说,那些问题你们去处理,反正8月15日上,没有片尾字幕也上。正式公映时,上海不能低于十个拷贝,享受进口大片待遇。
徐嘉暄傻了。
院线经理们刚来的时候都很不高兴,这些发惯进口大片经多见广的财神爷们以为这又是集团硬性派下的政治任务,反应岂止是不积极,简直就是很反感,因此看完片子之后的反应确实把徐嘉暄惊着了。
仅仅两个小时不到,态度的180度大转折让徐嘉暄怀疑自己是否进错了们见错了人。
这个消息也让我惊着了,说实话,我在最近连续看大片之后一直在怀疑到底谁会去看这么一部如此严肃题材的电影,不断的也有人在给我泼冷水,让我已经处于自我冷却的境地了。

这些在一线的经理们最有发言权,他们的反应直接决定着一个影片的生死。
并且很快,院线经理们就拿出了推广方案。
这个方案也让我为之一热。
实在没想到,上海的经理们能做出如此让我感动的举动。
感谢。
徐嘉暄讲的一切细节都非常出乎意料,如果照实写出来肯定会挨板砖。
我只能说,上海院线的反应之热烈,之齐心,连他们自己都说,从来没有过。

就此打住。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有