加载中…

加载中...

个人资料
原版加菲猫
原版加菲猫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,852
  • 关注人气:57
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

人生标题or人皮客栈

(2006-04-16 13:02:36)
分类: 在栅栏上演讲
 

前天审节目时,再次被编导大人们起标题的实力所击败!人生标题or人皮客栈其实做新闻、做娱乐玩的就是心跳,越刺激、越模糊的标题超有吸引力,据分析我们的编导大人估计心脏不太强劲,所以不敢玩这种标题游戏。

一个糟糕的标题到底有多大影响力?以前的我也不知道,或者准确地说是没有意识到!直到走进《当代歌坛》。

那是一本从创刊起就让若干粉丝疯狂的杂志,或许现在仍是,从当时的总编那里真的没能学到什么,只有她曾说过的两句话让我刻骨铭心……

第一句是:“一篇稿子最能吸引人的不是里面的内容,而是怎样起一个标题!”人生标题or人皮客栈于是,当初为了起一个好的文章标题,即使上厕所,脑袋里运转的仍是标题!

第二句与标题无关,却是混在这个圈子里最有效的座右铭,她说:“你记住,娱乐圈中的任何绯闻都将在两年后被证明那是真的!”人生标题or人皮客栈后来,王菲和谢霆锋、王菲和李亚鹏……那么多被否之又否的事情,果然变作了事实,不禁把这句话一直放入了心中!

这就是娱乐圈,标题不醒目——不行,绯闻不承认——没用!

 

或许标题跟绯闻一样,需要有时间的磨砺,经历得越多,标题越有深意!其实,人生又何尝不像一个漫长的标题?只有起得有新意、有个性,才能傲视群雄!

 

 

昨天终于完成了《人皮客栈》之旅,看着这个名字就被深深吸引了,总觉得应该是一部足以让人抓狂的恐怖片,于是每天都在惦记着“人皮”人生标题or人皮客栈

看完之后呢?开始佩服给这部电影起名的导演——或者根本就是翻译大人的恶作剧!

不见得不恐怖、不见得不色情——别说,还真是完全符合了我对电影的要求人生标题or人皮客栈,哈哈!但是客栈有了,人皮呢?其实这不过是一个极度挑战人类“承受恶心与惊恐”的影片,与人皮无关、与鲜血、胆汗、眼珠……都有关!

这就是标题效应吧!

 

明白了吗?亲爱的们!!!人生标题or人皮客栈

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:恶感!减肥!
后一篇:鞋子与女人
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇恶感!减肥!
    后一篇 >鞋子与女人
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有