加载中…

加载中...

个人资料
原版加菲猫
原版加菲猫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,851
  • 关注人气:57
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

加菲猫or郁金香

(2005-12-21 14:03:03)
分类: 把欧迪踢下桌

其实,我的BLOG应该叫做“加菲猫的XX”——可惜被人抢先了!

其实,很少有人知道我喜欢的花不是玫瑰,而是郁金香——不过没关系,反正两样都没有人送过!加菲猫or郁金香

加菲猫有一句经典语录:“爱情来得快去得也快,只有猪肉卷是永恒的!”猪肉卷,没兴趣!于是,我的一位“超女”——超级风流、妩媚、能说、会道、仗义、善良、又有些蛋白质的女性好友借此模式、换种说法地给我下了一个定义:“爱情来得快去得也快,只有干肠是永恒的!”

嗯,干肠的确是一种超级完美的东东,闻起来香、吃起来更香!加菲猫or郁金香不过在要爱情还是要干肠这个问题上,至少目前看来,我还是更倾向于爱情一方。

据说,很多人曾经怀疑我跟加菲猫是双胞胎,不,更准确的一种说法是我照镜子时看到的就是加菲猫,因为我跟它(对,是它,没错)之间有太多相同——看到了吧,不是相似,而是相同的地方!

比如说,经常会有认识我几年的朋友忽然发现其实我的眼睛“挺大的”,造成这种现象的原因归根结底则是:在绝大一部分时间内,我的眼皮只挣开一半——能看到东西就行了,眼皮挣得太开是一项比较辛苦的工作。加菲猫or郁金香

哎,别说,后来我在加菲猫身上发现了这跟我一模一样的生活习惯。加菲猫也从来不把眼睛睁到天生的大小,原因当然是——睁开了,太累!

又或者,加菲猫是有觉睡绝对不去吃的,它经常在把一只爪子伸出床(猫窝)奔向食物的一瞬间再次睡去!我也是,如果可以美美地睡上一大觉,我也宁愿不吃!

与干肠或者加菲猫相比,郁金香反而成了一种抽象的事物,尤其对于我这种从来没有收到过花的人来说!

所以,这个BLOG从幽默的加菲猫变成了浪漫的郁金香!

荷兰、风车、足球、郁金香……也许,永远得不到的东西,才最永恒、最完美!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:感谢小人
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >感谢小人
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有