加载中…
个人资料
过站不停
过站不停
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:137,759
  • 关注人气:93
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

集体道歉后记——神就是爱

(2015-02-03 16:42:37)
标签:

杂谈

分类: 专题-亲眼看见你

主耶稣,我向你献上悔改的祷告!这一个月零三天,我从开始群发信息的第一天就不平安,但是我没有敏感的认为那是你圣灵的拦阻,因为凭我自己我觉得我是对的,我是为你传福音你为什么还拦阻呢?所以我想着可能是魔鬼的搅扰,我就努力坚持凭着我自认为超强的毅力发了一个月。这期间有三次有人站出来提醒我我虽然友好致歉但是并未停止,而且我发现越发越习惯了。我不知道这是你善意的提醒我依旧偏行己路。我感谢你的仁慈,你没有再拦阻,你让我象法老一样任凭顽梗的心行事,你用时间向固执己见的我说话,直到我一直隐隐担心的事情发生了:我爸耐不住终于表态了说了我。我才知道我对他的担心一直在我里面恐惧的捆绑着我。他是你在地上为我设立的权威,我终于等来了他的通缉,我也知道他说的每句话都是你善意的提醒:……送别人礼物要给人家喜欢的不是你喜欢的。


我才发现我每天坚持做的里面都带着惧怕,带着担忧和不踏实,这绝对不出于你!我要为自己顽硬的脖子向你悔改认罪,求你怜悯孩子的无知无畏!饶恕孩子不听你的提醒总是自以为是!我为让世人因我而误解你最自由最体谅的爱而深深的愧疚。我求你让所有看到这些信息的人能正确的认识你,不因我而歪曲对你的印象!


主耶稣我要向你献上我的感恩,今天你松开了我的捆绑,我不发比发松快了很多,不做反倒舒服了。主啊,让我每个心思意念都摆在你面前等候你的过滤和吩咐再发出!主啊,出于我自己的所有动作最终总是让我心烦意乱疲惫忧虑,出于你的即使什么都不做也是平安!主啊,让我学会把自己的一切都交给你,让你真正的来主宰我的一切!主啊,求你严严的管理我,让我的每个呼吸都从你而出!奉主耶稣基督的名祷告,阿门!


亲爱的:神看的是人的心,你的爱心我们都收到啦[鼓掌][鼓掌],神也会纪念你的爱心的❤️。每天都收到海量信息,只🈶你一个不但辛苦劳作还不断反省的。我们有你真好[拥抱][拥抱][玫瑰]


亲,你凭着主耶稣恩赐的信实而出的信息 ,就是主耶稣的医治带来越来越美好的见证,我们感谢你发出来的每条信息,虽然我没有逐条看,但我相信每个姐妹都有各自的得着。亲,感谢赞美就好,不要纠结。[玫瑰][玫瑰][亲亲][亲亲]

亲爱的:我们的灵是一个灵,这个群的意义就是医治,看到你不断的被神医治,对我们是很大的鼓舞[鼓掌][鼓掌][强]



感谢神!他让我悔改后就得到这莫大的肯定和安慰!我真不配!愿主大大的在我身上工作,我愿你来,我愿你来!每一次悔改就带来无限的祝福和被爱被肯定的强烈确认,我感谢主!

神对我说:你让别人体会到被尊重,被爱,他们就能看见我了。因为神就是爱!不是其他任何的!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有